▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung wrote:Подскажите нормальный ресурс для попесенного скачивания по принципу "есть всё, что есть на радио типа Европа плюс, и никакой порнухи".
Вконтакт + скачивалка музыки из вконтакта = вообще, блеать, всё. На zaycev.net когда-то было ничего, но как нынче обстоят дела - не знаю.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
The Love wrote:Myzuka.ru? Хотя такие сцайты нормальными быть не могут принципиально
Да. На музыке.ру хотя бы дерьмо не свисает гроздьями в глаза (как в зайцах), а аккуратно висит в рамочках. 10 кликов и вуаля - новый хит Блэкстара и Серёжи Лазарева у меня! Мп3рил уже нет. А вконтакте нет меня. Но есть та, для которой я искал всё это. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Fenih wrote:The Love, у тебя неправильный и попсовый Nile. Скачай с другого места непопсовый, может измениться впечатление о группе.
Nile, скачанный с мп3рил, ифолдера, чьего-то жесткого диска и купленный в магазине, — совершенно одинаковый «Найл». Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
OldVyaine wrote:тот, который выйдет — возможно.
А тот, который вышел, — определенно. У нового какое-то название подозрительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Это. У меня вопрос глупого свойства, но вы не смейтесь: подскажите, что ли, пособия по гитароигре (шестистр., акуст.), которые были бы понятны даже такому реднеку, как я. То есть, совсем для детей-имбецилов, но чтобы хоть „Владимирский централ” выучиться бренчать.
У меня есть одно зачётное пособие, но оно весит два гига, и в инете я его вроде нашёл. Сейчас скачаю, если то - дам ссылку.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2205824В инете издание Буки, но урезанный эдишн, из которого выкинули нахрен все песни всех ДДТ и Цоев, из-за авторских прав, отчего он потерял половину своего обаяния. Оригинал весит два гига, может подсократить до 1.3, но погоды это не сделает. Если надо, и если придумаешь как скинуть - скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
The Love wrote:за что вообще убивать?
За терроризм :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:А билеты распроданы были за 90 минут.
Это все на кровавые деньги наркобаронов
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|