▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:последний зуб, правую нижнюю шестёрку,
а где семерка и восьмерка?  как поход в ближайшую клинику?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:а где семерка и восьмерка?
Выбили с особым садизмом в пьяной драке Последний по порядку лечения, а не по положению на десне. TDM wrote:как поход в ближайшую клинику?
Никак. Позвонил в четыре случайных, сказали, что это будет стоить шесть штук. Идут они нахуй, подумал я, и пошёл обратно туда, куда и в прошлый раз. Там мне сказали, что кариес был под десной, поэтому его было нифига не видно. А на боль-то я не жаловался раньше, она как раз появилась после пломбирования. OldVyaineА чем закончилось в тот раз с вирусами, кстати?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
MeatWolf wrote:будет стоить шесть штук
пульпит за 6 штук в Питере - вполне гуманно, я щитаю
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TDM wrote:пульпит за 6 штук в Питере - вполне гуманно, я щитаю
Тётенька, у которой я делал, оказалась хоть и гордой, но вполне честной. Сказала, что с меня будет только ещё 600 р за каналы к той тысяче, что я уже заплатил за первую пломбу, и всё. Переставленную пломбу считать не будет, раз уж так вышло. Всё равно этим бы кончилось, так что, в сущности, только сходил раз лишний, вот и весь "моральный ущерб". Зря ругался.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Пиздец, у меня уже не просто слов нет, мне уже хочется отрывать головы.
Лучше отрывай зубы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Прекрасные сотрудники Пидорасы из лучшего бренда прошлого года ебучей почты России клинически хуеют. Эти мудни в сортировочном центре постоянно путают индексы 195297, то есть мой, и 195267, то есть не мой, из-за чего их досылы, засылы и прочие заёбы растягивают мне получение обычной бандероли из Москвы на месяц. Ситуация усугубляется тем, что почтовое отделение 195297, то есть не моё, находится от меня на ровно таком же расстоянии, что и 195267, то есть моё. Поэтому намного легче было бы прислать извещение оттуда, чем идти по пути формальности до конца. Но как бы не так.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Вчера, когда ехал домой с работы в битком набитом автобусе, неожиданно осознал что все-таки больше меня бесит...когда першит в горле. Это одно из самых жесточайших для меня проклятий. Першение в горле приходит и, главное, уходит когда ему, першению, это заблагорассудится. Помню в 5ом классе сидел я на контрольной по математике и у меня неожиданно запершило в горле. Я попросился выйти, попил водички. Першение прошло. Проклятие повторилось 4 раза! И каждый раз, как я заходил в класс и усаживался, оно снова активировалось. Помню, для моей детской психики, это показалось просто кошмар. Травма, полученная в детстве, до сих пор сохранилась. В большей ярости, как при першении, я не нахожусь никогда. А к слову про злосчастный автобус - мне пришлось выйти и минут 15 плестись на своих двоих. Но я готов заплатить и часовыми пешими променажами, дабы избежать очередного "снисхождения"!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Dismayer wrote:Посмотри на меня
Уж увольте, не люблю я комбинезоны и головные уборы - шбмзапки
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Вас наполняет НЕНАВИСТЬ? Вы знаете, что она скоро пройдёт, но всё равно не можете спокойно сидеть на стуле и терпеть? Вам хочется выплеснуть свой негатив? Тогда попробуйте http://spacebar.fixmeplz.ru/index.html — пусть ваша НЕНАВИСТЬ станет хоть немного продуктивной! А ещё можно показать всем свой результат.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Бесит ребрендинг проведенный марципановым булочнегом 88 раз, чо, как дедушка Адик завещал
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
72, я - тормоз.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|