Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Ну да, в такое упираешься лбом, словно в стену, а оно нагнетает так, толкает, подошвы проскальзывают, шурша песком и мелкими камешками, упираешься сильнее, сопли пузырятся, стекают по пузу, обсираешься, говно, смешиваясь с соплями, стекает по штанинам на землю, и по этой смазке стена тебя разгоняет до первой космической, и трассирующим снарядом, шоколадной кометой ты покидаешь сознание.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Каждый раз, когда ты приносишь обложку, я ломаю голову: конкретно эта тебе правда нравится или ты в смысле: «Смотрите, какой ужас»? Поэтому, если не затруднит, то пожалуйста, комментируй.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Каждый раз, когда ты комментируешь в негативном ключе хорошие вещи, я ломаю голову: тебе правда это не нравится, или ты так незатейливо троллишь? Поэтому, если не затруднит, то, пожалуйста, ставь необходимые запятые.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Отзеркаленные чернильные пятна. С мачадистым фоном, покрашенным в сепию, и странными полосками. Но хоть шрифты туда-сюда, пусть и не сильно подходят друг другу.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Та, что перед Соль Инвиктус, ниалё, если исполнена в технике аппликации белого кружка поверх центра пересечения линий (но можно было бы простить и оценить, будь на кружке еле заметный градиент), а не образованием окружности концами сходящихся лучей.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Нет, ты. Я понимаю, что солнечная корона, все дела, но ты ж оцени: грифельные лучи по мере сближения друг с другом рождают из фоновой пустоты сияющую форму.