▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
fenryr wrote:Мне всегда казалось, что на форум вбрасывать надо не бред
Думаю, к тебе в данном случае (да и во многих других тоже) это больше всего и относится. Быдлохамство осмысленной информацией уж точно никогда не являлось и не будет. fenryr wrote:А фантазия, кажется, шалит не у меня.
Но ведь это ты нафантазировал, что я упоролась и про какие-то ещё "односложные выкрики с моей стороны". С меня - ответная реакция на подобную чепуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Psychotina wrote:"односложные выкрики с моей стороны"
Ну что поделать, если у тебя определённая часть сообщений не выходит за пределы нескольких слов, а кое-где ещё и трудно увязывается с контекстом. Psychotina wrote:Быдлохамство осмысленной информацией уж точно никогда не являлось и не будет.
„Быдлохамство” всего лишь реакция на „вброс бреда”.
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
TasmanianDevil wrote:Мне надо. Я понимаю, что многим уже похуй, но я буду заливать по мере сил и возможностей и дальше. И да, я хочу вскоре тут видеть большой, живой форум.
TasmanianDevil wrote:Я думаю вот как: большое количество релизов может привлечь новых пользователей, которые оживят как раз/разнообразят/новое дыхание внесут.
О той же МА я узнал потому, что на ней была куча релизов.
Пора бы уже понять, что этот форум нужен был для свободного пиздежа, а не для свободного обмена тем, что можно найти в других местах. Да и если и говорить о релизах, то большую часть внимания на себя привлекают только новинки, а не тот анахронизм, который сюда заливается страницами, вот и всё. PoohCunt wrote:Вот вы болтаете до глубокой ночи и щас наверняка все дрыхните, а тут такой рассвет красивый.)
У нас уже какой день тучи ходят, так что по пути на работу я в это время ничего красиво-закатного не вижу TasmanianDevil wrote:Да, он прикольный чел )) На самом деле почти все в администрации/модерировании такие, с виду крутые перцы... kjemiker и так далее )
Да вот хуй знает, из всех админов меня только Арахис напрягает и Айронман своей скрытностью, что не вызывает особого доверия. А Владимир, ну даже не знаю, видел его в живую и вроде обычный человек. qpMM wrote:На днях, ну точно как трубу прорвало - входящая скорость в течение шести часов превышала в 16 (!) раз лимит по тарифу (256 кбит). Свободное место уменьшилось еще на 10 Гб. Почаще бы так.
У нас такие тарифы были в 2007м и 2008м годах. Сейчас интереснее, но тогда была просто каторга. fenryr и Psychotina перестаньте лезть в залупу.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
HA7tur wrote:Пора бы уже понять, что этот форум нужен был для свободного пиздежа, а не для свободного обмена тем, что можно найти в других местах.
Кому как. HA7tur wrote:Да и если и говорить о релизах, то большую часть внимания на себя привлекают только новинки, а не тот анахронизм, который сюда заливается страницами, вот и всё.
Само собой, но обсуждения этих самых анахронизмов могут привлечь думающих людей. Всё-таки уже есть темы, в которых скажем так интересность дискуссии выше, чем на МА, да и не только. Темы, естественно, про старьё.
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
TasmanianDevil wrote:Само собой, но обсуждения этих самых анахронизмов могут привлечь думающих людей. Всё-таки уже есть темы, в которых скажем так интересность дискуссии выше, чем на МА, да и не только. Темы, естественно, про старьё.
Это всё чисто теоретически, а на практике - форум варится в собствеННом соку, не более и не менее. TasmanianDevil wrote:Кому как.
Я тя прошууу © Посмотри переписку времён эксодусовского бытия - основная маССа пользователей перебралась из-за того, что общение ущемляют, а релизы - дело десятое, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Low_Pressure wrote:сраный металкор
копрометалкор? ознакомился бы с жанром
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
fenryr wrote:Нет, Борь. „Сраный металкор” — это какие-нибудь Suicide Silence
Это скорее "ёбанный дэткор" (сужу по дебютнику). Хотя, что они там счас валят - хрен их знает, мне первака хватило вполне.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
TDM wrote:печальный лимит
Ну я-то давно уже подсуетился, и ночью тариф волшебным образом меняется на ~5 мбитный Low_Pressure wrote:315р. за 7мбит
Ну и дела! я 350 рублей за свои слоупочные 256 плачу, а тут 7 мбит! У нас за такую скорость не меньше 800 надо платить. Таки в деревне живу, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
fenryr wrote:сорок мегабит
Хосспате, куда столько? %) У меня 5 мегабит за 450. Больше мне в общем-то и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
PoohCunt wrote:Никого ещё не замаело это сравнение?
Я очень люблю, когда что-то выдирают из контекста, получая совершенно иной смысл. Совершенно сложно, наверное, понять что имелось в виду: обсуждения интересней, чем в других местах, где вы все бываете. Вот эта информация не отобразилась и не отфильтровалась. Зато прям лампочка "СОС" загорелась - он вспомнил МА!!!1111 Мда. Ну а строчки про то, что музыкальный форум может существовать без музыки я оставлю без комментариев.
|
|
|
|
|
|