Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#22636 13.05.2011 01:56
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

TasmanianDevil
Ну, типа, посмотреть на красивые приёмы. А остальное чтоб не обидно было :)

#22638 13.05.2011 02:05
TasmanianDevil

Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

И чей приём красивее, тот и победит? ))

Вощем рестлинг УГ, Федя Емельяненко всей этой братии по щщам навешает. )

#22658 13.05.2011 11:56
Trismegist

Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times

TasmanianDevil wrote:И чей приём красивее, тот и победит? ))

Там наоборот: кто победит, тот и делает приём красивее. %)

#22659 13.05.2011 12:09
Rodriga

Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times

TasmanianDevil wrote:БЛЯ!!!! мы дерём Канаду!!!!!!

Эка невидаль, йопта!

#22718 14.05.2011 00:38
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

если кто вдруг не видел гол Гранлунда

я в тихом акуе

#22726 14.05.2011 01:39
TasmanianDevil

OldVyaine wrote:я в тихом акуе

Гол как гол, ничё особенного.

Такие часто кладут, вот навскидку ещё:

По теме - сборная УГ, Быкова в отставку, всех звёзд нахуй из команды.

#22730 14.05.2011 01:48
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:Такие часто кладут, вот навскидку ещё:

но не в полуфиналах ЧМ, не так ли?

TasmanianDevil wrote:Быкова в отставку

давно пора, но на кого его менять?

TasmanianDevil wrote:всех звёзд нахуй из команды

а вот это не надо. Во-первых, у нас там звёзд 90 процентов, а во-вторых, по самоотдаче и желанию играть претензий к ним нет. как и по уровню мастерства. Просто в этот раз алхимически не сложилась команда.

А победа финнов, которой я очень рад, совершенно справедлива. Хотя некоторые вопят, что нас засудили якобы, но это ж каким долбоящером надо быть, чтобы трижды удалиться за одно и то же? Ну, с первого раза можно не понять, что так нельзя, но со второго? Вопщем, удачи нашим (Суоми included) в финалах (главном и утешительном).

#22731 14.05.2011 01:52
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

1000 дней до Сочи......

#22733 14.05.2011 01:55
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

TasmanianDevil wrote:Гол как гол, ничё особенного.

Да ну счас, ага - гол заебенный (лично я такое впервые вижу), хоть, как мне кажется, не очень сложный по исполнению, главное, дырку поймать.
Финнов с победой.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#22735 14.05.2011 02:35
le(X)fou

Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times

2 TasmanianDevil
- в реслинге есть специальные люди, разрабатывающие сценарий поединка и сюжетной линии в целом, которая может растянуться на довольно значительное время, соответственно победитель определяется исходя из целого ряда нюансов, включая "интересно смотреть" и "ожидания зрителей". Тем не менее в поединках может встречаться и импровизация.
- реслинг считается одним из самых опасных (включая гибель спортсмена) видов спорта, хотя естественно это не вид спорта, а шоу, подготовка многих борцов довольно серьезная, но главное действительно самоотверженная, многие звезды посвятили этому жизнь, реслинг к тому же весьма популярен, как следствие - прибылен, вплоть до конкуренции с основными спортивными развлечениями в Америке.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

#22738 14.05.2011 04:55
TasmanianDevil

Нет, я понимаю, что они там могут реально друг друга покалечить, но я никак не возьму в толк, зачем у них проходят соревнования и говорится, мол такой-то чемпион по версиям ЁПРСТ, ЙОБА и другим... Какое это имеет значение?

И вообще, в таком случае почему не сделать сразу афишу... Что-то типа такого:

ТОЛЬКО В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!! ДУЭЙН ДЖОНСОН ИСКАЛЕЧИТ В ФИНАЛЕ СТИВА ОСТИНА, ОТЛУПИТ СТУЛОМ И ПЛЁТКОЙ И СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!!! Хотите увидеть как? Смотрите прямые трансляции с Вьеби-арены!!!!

MaxStajner wrote:Да ну счас, ага - гол заебенный (лично я такое впервые вижу),

Хоккей надо почаще смотреть чаще, а то похож на толпы школьников, которые последний месяц после второго гола Месси в полуфинале орали: О ДА!!!!! о, гном111111 О, ты король!!11111 это лучший гол в истории!1111 Я уже 3 месяца смотрю футбол, я точно знаю это!1111 Леонель, я хочу от тебя ребёнка11111

OldVyaine wrote:но не в полуфиналах ЧМ, не так ли?

А какая разница? Ты как-то видишь в повышении значимости игры увеличение способности помешать такому удару? )

OldVyaine wrote:давно пора, но на кого его менять?

Хз... )

#22742 14.05.2011 12:01
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

TasmanianDevil
Позиция "Я смотрю хоккей/футбол уже стопицот лет и всё это видел" ненамного лучше, честно говоря.

TasmanianDevil wrote:ничё особенного.

"Ничего особенного" - это если бы большинство голов так забивались. Все как один спортивные журналисты и обозреватели тоже школота, три месяца смотрящая хоккей/футбол?

#22749 14.05.2011 13:27
MaxStajner

TasmanianDevil wrote:Хоккей надо почаще смотреть чаще

А тебе поменьше кофе пить надо (или что ты там жрёшь - энергетики?), а то от овердоза капса и восклицалок в глазах рябит.

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#22752 14.05.2011 13:40
le(X)fou

Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times

TasmanianDevil wrote:Какое это имеет значение?

антураж, декорация, в любом шоу это имеет значение
TasmanianDevil wrote:Что-то типа такого

сейчас даже сериалы снимают по такому принципу, ориентируясь на реакцию целевой аудитории,
потом ты смотришь кино, читаешь книги - следить за историей, не зная конца, интереснее с точки зрения потребителя и логичнее с точки зрения подачи, президентские выборы и то по этому принципу презентуют. Да и зачем отказываться от денег фанатов "СТИВА ОСТИНА", потом "ДУЭЙН ДЖОНСОН" может сломать ногу, облениться, разонравится фанатам, забухать или разочароваться в профессии. Так что, повторюсь, все довольно логично. Ты на "елку" в детстве ходил? Шоу с элементами силовых номеров и акробатики, хотя, наверно, по-американски "кичивое" и не по-детски жестокое на потребу, впрочем цирковые или потешные ярмарочные бои появились, что называется, задолго ДО.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

#22781 14.05.2011 21:27
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:Ты как-то видишь в повышении значимости игры увеличение способности помешать такому удару? )

я вижу большее напряжение и несравнимую значимость.

#22807 15.05.2011 02:03
MaxStajner

В финале Кубка Франции сражались «Лилль» и ПСЖ. На протяжении всего матча на поле шла равная борьба и судьба поединка решилась в самой концовке. Единственный гол в матче был забит на 89-й минуте. Вышедший на замену Людовик Обраньяк со штрафного от боковой линии пробил точно в дальнюю девятку.

Отметим, что две минуты спустя Купе отразил пенальти в исполнении Дебюши. Таким образом «Лилль» выиграл Кубок Франции шестой раз в истории.

Ахах, я до сегодняшнего дня понятия не имел, что там ещё финал кубка будет, и там будет Лилль. Очень порадовало, что одна из моих любимых команд взяла первый трофей в сезоне. Теперь дело за малым - взять чемпионат.

#22819 15.05.2011 03:11
TasmanianDevil

Шо хотелось бы отметить:

- Локо охуенен. Не зря я за него когда-то болел... )
- МанСити самая тупая команда Англии - пиздец, просто клоуны )
- Анжи судя по всему могут вытянуть в Европу - а это сука, печально...
- Виллаш-Боаш когда-нибудь будет тренировать Реал!
- В следующем году будет самый интересный сезон еврофутбола за долгие годы )

Пока усё. )

#22839 15.05.2011 14:55
MaxStajner

Забыл ещё спасение Вольфсбурга дописать, возможное спасение Мёнхенгдладбаха, и попадание Нюрнберга в ЛЕ))

#22861 15.05.2011 15:28
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:- В следующем году будет самый интересный сезон еврофутбола за долгие годы )

единственный пункт, который я бы тоже отметил)
- ибо в Испании вернётся великое противостояние с равными шансами
- в Англии в гонку вернётся Ливерпуль, блеать!1111
- в Италии скудетто у Милана будут отбирать все, кому не лень (в этом году, щетаю, они просто подобрали то, что валялось. Остальные были ещё хуже).
- В ЛЧ будут молодые да амбициозные Порту и Боруссия Д (если их не растащат по кусочкам).

#22864 15.05.2011 15:29
MaxStajner

OldVyaine wrote: Боруссия Д (если их не растащат по кусочкам).

Уже - Шахин поехал полировать скамью в Реал. Зато, можно быть уверенным, что Гросскройц не перейдёт в Шальке)

#22902 15.05.2011 18:43
TDM

Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times

TasmanianDevil wrote:- МанСити самая тупая команда Англии - пиздец, просто клоуны )

аминь, плюсую

TasmanianDevil wrote:- Анжи судя по всему могут вытянуть в Европу - а это сука, печально...

а в Европе отнюдь не ослы и овцы, там много реальных гусаров, уланов и драгунов, которые будут ебать и резать

TasmanianDevil wrote:- Виллаш-Боаш когда-нибудь будет тренировать Реал!

главное, чтоб сопливым говнюком, как Моуринха он не был
HMA Southern/Stoner Squad

#22903 15.05.2011 18:58
OldVyaine

мда, хуже матча от кумиров я не видел ещё в этом году. Очередной гол из-под Саши Анюкова (когда-то самого надёжного) и ещё один — из-под хвалёного Алвеша. Ничейка за счастье по такой игре, да и то, стоял бы Рыжиков, соснули бы по девятой усиленной.
Первый из четырёх сегодняшних матчей в минус, ящетаю.

#22904 15.05.2011 18:58
MeatWolf

Какие выводы мы можем сделать из матча Зенит — Рубин? А вот какие. Во-первых, Бухаров — сраное, тупое бревно, ноль полезных действий за 90 минут. Нахуй из команды, сука. И никогда больше не покупать столбов. Мы всегда, всю жизнь лучше играли в быстрых форвардов. Хусти сегодня был полезней, зачем его сняли? Во-вторых, надо что-то делать с центром обороны, потому что пропускать абсолютно такой же гол с навеса второй матч подряд есть хуёво. В-третьих, Рубин переигрывал нас почти весь матч, строго до второго гола, после которого тупо отошёл назад. Если б не отошёл, кто ещё знает, что бы было. В общем, не нравится мне это всё, не нравится.

#22905 15.05.2011 19:08
OldVyaine

MeatWolf wrote:Во-первых, Бухаров — сраное, тупое бревно, ноль полезных действий за 90 минут. Нахуй из команды, сука.

у него хоть полумоменты были. В отличие от Файзулина, который просто впустую свой час пробегал. Все передачи в никуда. Короче, обоих Нальчику сдать, там деревянного типа футболлеры почему-то иногда даже забивают.

MeatWolf wrote:Хусти сегодня был полезней, зачем его сняли?

да, этого я тоже не понял.

MeatWolf wrote:Во-вторых, надо что-то делать с центром обороны, потому что пропускать абсолютно такой же гол с навеса второй матч подряд есть хуёво.

с центром? а с Анюковым и Губо? это же тихий ужас. Если парни не придут в норму или не купят кого-то хорошего (от двух человек), мне будет очень страшно смотреть ЛЧ.

MeatWolf wrote:В общем, не нравится мне это всё, не нравится.

единственная иллюзия, которой остаётся себя чесать — то, что из-за заковыристой формулы чемпионата нам главное в восьмёрке быть. Это уж по-любому нам удастся. А форма наша нынешняя уныла потому, что так запланировано: на пик в августе выйти...

#22907 15.05.2011 19:16
Saviour

Черт, а ни один из наших каналов не собирается показывать Ливерпуль - Тоттенхэм в прямом эфире. Придётся английскую сопку искать.

#22908 15.05.2011 19:17
MeatWolf

OldVyaine wrote:у него хоть полумоменты были.

Получего-чего? Это рукой в штрафной-то пас отдавать? >.< Керж один бы спокойно побегал, лучше бы ему кого в помощь ещё резвого, а не это дерево.

OldVyaine wrote:с центром? а с Анюковым и Губо? это же тихий ужас.

Да они все хороши. Одни не могут сблочить, другие не могут снять. Правда, Алвеш хоть нормальный первый пас отдаёт, и на том спасибо.

#22909 15.05.2011 19:21
OldVyaine

MeatWolf wrote:Получего-чего? Это рукой в штрафной-то пас отдавать?

в первом тайме было. Два. Но там даже удара не получилось.

MeatWolf wrote:Алвеш хоть нормальный первый пас отдаёт, и на том спасибо.

да уж, достижение... даже стабильный Ломбертс косячит в этом году.

Тем временем с чехами бодро играем. И они с нами не менее бодро.

#22914 15.05.2011 19:31
Saviour

Почему мы позавчера так не играли, как сейчас с чехами играем, мне интересно.

#22917 15.05.2011 19:36
OldVyaine

финны не дали. Тот матч был без права на ошибку, а они очень дисциплинированные. Сегодня же матч утешительный, что есть эта бронза, что нет, по большому счёту, что для наших, что для чехов она немного значит. Вот и веселятся кто во что горазд.

#22918 15.05.2011 19:38
Saviour

А тем временем Челси упустили победу над Сороками в дополнительное время. У Арсенала снова появляются небольшие шансы на серебро.