▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Плевака
Зато его Боярский озвучивал, а он мушкет ер.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:захожу на страницы Википедии про актёров и режиссёров и у двух третей вижу «открытый гей»
Зайди в раздел к Хлое Мориц, ага. Там чаще только евреи встречаются, причём родство уточняют чуть ли не до 69 колена.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:герои Ли и Шварца
Да ну не, там же просто поддёвка, мол, чо вы в сторонке от компашки-то. Arseniy wrote:Сначала так про КПД заявили
А что там, а где там? И вообще, напоминаю о каталоге. MaxStajner wrote:Хлое Мориц
Смищная. Недавно тут про боязнь смерти высказывалась, мол, лохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dobrocleric wrote:Смищная. Недавно тут про боязнь смерти высказывалась.
Я в контексте, предложенным Арсением. OldVyaine wrote:Она пидор?!!
Конечно нет.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:Да ну не, там же просто поддёвка
Ага, конешно. Dobrocleric wrote:А что там, а где там? А вот. Это реально уже мода пост-фактум рассказать, дескать, а вы знаете, у нас вот эти персонажи — содомиты. А на Морец насрать. Мне эта актриса безразлична и скорее даже бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dobrocleric wrote:американских комедий с дерьмом и пердежом
Всю прошлую неделю задом-наперёд зависал на неотвратимо молодеющем Джордже Карлине.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:А на Морец насрать. Мне эта актриса безразлична и скорее даже бесит.
Я не про неё конкретно, блядь, а про то, что как ни откроешь Вики - всюду пидоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote: поэтому позырил «Миллион способов потерять голову»
О, и я вчера тоже. Ну хер знает. Макфарлейну изменило чувство меры. Иногда клёво, но когда реально говно и овечьи херы… Ммм… Нет. Dobrocleric wrote: странно, что Макферлейн не притащил с собой Кунис
Какэта?! Он когда с индейцами общается, там в их языке встречаются восклицания «MILAH KHUNIZ!11». Я из говнокомедий ещё посмотрел «Соседи». Краснею. Стесняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:она там бритая налысо. Выкуплю весь ряд в кинотеатре и буду дрочить без стеснения.
Отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
ddx1 wrote:Ага, конешно.
Well, shit. Arseniy wrote:А вот
Нет, ну а в мультике-то где намёк на это? Я чо-то, например, характерных платков, торчащих из нажопных карманов, не заметил. Arseniy wrote: там в их языке встречаются восклицания «MILAH KHUNIZ!11».
Вот я ж глухой пень. Arseniy wrote:ВЕРИ ХОТ. ВЕРИ.
Заточи Head in the Clouds необрезанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
«Вот поэтому я и не женился. И ещё по одной причине». Ну типа такой намёк был, который заиграл новыми красками в свете таких режиссёрских откровений. Тьфу, итить, я слоу. MaxStajner wrote:Отвратительно.
Я же тебя с собой не зову и даже голландский штурвал не предлагаю. Кстати, о нём — за лето обмазался всей фильмографией Кевина Смита и дополнительно его выступлениями с Q&A, они очень смешные. Хотел ещё нырнуть в его подкасты, но их как-то слишком уж много. Крутой мужик, что ни говори. А, я ещё тут немножко глянул «Время убивать» — первый большой фильм Макконехи, где он юный, тонкий, звонкий и по Гришему. Ну там где проблемы ниггеров, ККК, Юг, Сэмюэль Джексон и не менее юная Буллок. Клёвый, чего уж. Сейчас на очереди ознакомление с фильмографией Пола Томаса Андерсона и Филипа Сеймура Хоффмана заодно. Как-то я всё время их упускал.
|
|
|
|
|
|