▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Да, кошерная штука. Жаль, под конец поднадоела...
Говоря о тактических играх, я упоролся и начал кампанию в UFO Long war сначала, стараясь избежать старых ошибок, сразу кинувшись прокачивать ненужную в стандартной версии лазерную ветку оружия и прокачивая вообще всех подряд бойцов (в ванилке было нужно от силы десятка 1,5). Пока помёт нормальный. Тем, кто это все проходит на высоких уровнях сложности и без перезагрузок, нужно идти учить смирению тибетских монахов.
Если не заброшу, то, видать, мучений не на одну неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Добил Ведьзмина. Где-то на половине Новиграда забил на гринд и попер по сюжету, прерываясь на самые очевидные сторонние. Ибо все равно сейчас буду начинать на самой высокой сложности с разнюхиванием вообще всего. По концовке получилось так: Цири пошла по стопам приемного папашки, сам он живет на мизерное пособие и сидит на шее Трисс (Йен оставил на второе прохождение). Дийкстра рулит и педалит Севером, во главе Скеллиге шыкшапильная амазонка, Йеннифер сыбалась просто куда-то В общем, эт риальне вышка. В экшОн-рпг лучшее, что было в жанре и ваще. Контента тьма. Квесты и сюжет - оргазмъ (Беседка, учись, епт). Параллелей с книгами уйма. Бестиарий - пушка. Дезигн в целом - аналогично. И чертовски печально такую серию на упокой отправлять. Но, лучше сделать невозможно, поэтому поляки может быть и правы. Пусть свой киберпанк допиливают. Единственное, по сути, к чему могу придраться - шпёхансона маловато. У меня все.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:По концовке получилось так
Чёт так себе концовка. Я-то лучшую типа себе выбил: Дийкстру почикал, сожительствую Йеннифер, Эмыг ван Чарльздэнс считает, что Цири умерла, а на деле она стала ведьмачкой. На Скеллиге амазонка, Темерия встаёт С КОЛЕН. На ютубе ещё смотрел плохую концовку, там мрак и безысходность. Купил себе Far Cry 4, чёто там ваще. В третьей части герой сходил с ума постепенно, а тут прямо все поехавшие сразу и герой начинает резать-убивать буквально на второй минуте, не особо парясь о морали. И сеттинг нравится больше, чем тропики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Не играл и, наверное, не буду
Я даже купил с полгода назад по совсем не распродажной цене -- настолько понравилась пиратка. Играл запойно пару недель, потом меня начали нехило мочить, я, как водится, в играх трудности не люблю, потому очень быстро охладел. Но дух старой Уфы тут, конечно, правит балом. Очень понравилось
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Maliceth wrote:ЭТО ГОВНО???
Да. Maliceth wrote:графон
Говно. Maliceth wrote:механика
Говно. Maliceth wrote:открытый мир
Говно. Maliceth wrote:брутальность
Не аргумент. Брутальность в играх сейчас найти не легко, а очень легко. Maliceth wrote:Ваша тыкательная хуйня D3
Так ведь и она говно.
|
|
|
|
|
|