▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Такое говно детское, просто больно смотреть.
Просто надо играть вдвоем и пьяными. Ничо файтинг, но Мортал Комбат Х просто вчистую его перекрывает
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Скучная игра с однообразным геймплеем без внятной сюжетной подоплеки и с так себе графоном.
Я не играл, но так понимаю, что в начале геймплей отличается в силу непрокачанности героя. По ютьюб обзорам игра дельная. Но если и попробую когда-нибудь, то уже со всеми ДЛЦ. Сейчас времени нет на все выходящее. Да и желания. Я МК 10 так даже и не поиграл ни разу, хотя предзаказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
DrakarD wrote:то уже со всеми ДЛЦ
Там они сложные. Или я кривой. Я правда не прокачан до конца, но ни одного задания parkour fever пока не смог. На стадион вообще не совался.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:Купил короче эту вашу «Даинг лайт», попробую ещё раз. А ВДРУГ Я ОШИБАЛСЯ?
На 25%? Вот ты капиталистское отродье... брать игру, в которой не уверен, не на большой скидке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ладно, наверное, действительно ошибался. То есть сюжет всё равно говно, графон странный — местами нормально, местами как на семь лет назад отбрасывает. И управление полный пипец, я прямо не знаю. Насколько легко и хорошо мне игралось в Mirror's Edge, настолько же здесь всё туго и неудобно. Отложил в сторону клавиатуру, взял геймпад — ну, может, проще пойдёт. Как бы не так. Того урода, кто делал раскладку для геймпада надо казнить в анус. Вешать прыжок на бампер, а на «А» — выживальное чутьё... За такое морду ломают.
И да, как и в прошлый опыт моего ютуб-прохождения/пираточки — ОЧЕНЬ долгое начало, ну прям не знаю, очень всё уныло. Но сейчас перестал переть по земле, как научил меня Dead Island и попробовал вертикальный геймплей — да, так лучше. Ещё бы управление так не злило — вообще хорошо было бы.
Поиграю есчо.
А, ещё озвучка бесит. Слишком наигран этот «васточный каларит». Как камедиклаб какой-то про гостей с Северного Кавказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:SWAG
Признаюсь, не ожидал от тебя. Вот до чего доводят клетчатые рубашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Прошёл «Ведьмака 2», а то в своё время из-за багов не смог. А потом импортировал сейвы в третьего и начал заново на самой высокой сложности. Но суть не в том. Я включил польскую озвучку, хотел послушать, что же там за атмосфера такая. Так вот: искренне не понимаю извращенцев, которые с ней играют. Она отвратительная. Оно и понятно — это же не оригинал, а локализация, так как со второй части игра изначально точится под английский язык. А тут убогие голоса без эмоций и актёрской игры. Это не прибавка к атмосфере, а серьёзное её лишение. Там даже краснолюды, блин, звучат без эмоций и той яркости, что есть в английской.
|
|
|
|
|
|