▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Мне есть. Хэппи енд, ор нот.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Первый, вообще-то, вершина русского кино. И даже чуть на «Оскар» не поехал. И до сих пор пытается: РГ wrote:«Мы призываем продюсеров фильма "Левиафан" принять, как нам кажется, справедливое решение: взять самоотвод». … К письму прилагается справка о том, что "приключенческая комедия "Горько!" стала самым прибыльным российским фильмом за всю историю отечественного кинопроката. При бюджете в 1,5 миллиона долларов картина собрала свыше 25 миллионов долларов. Помимо премии "Ника" в номинации "Открытие года", на счету фильма - девять номинаций на премию "Золотой Орел", премия "Блокбастер" за успехи в кинобизнесе и три награды журнала The Hollywood Reporter".
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:вершина русского кино
Не ври: не вершина, а край. Не в значении «окраина», а в смысле «вот чуть-чуть — и уже другая плоскость» (или падение в бездну), так и балансирует. (При этом в голове почему-то рисуется строго образ сортирного ободка, но к делу это имеет посредственное отношение.) Но кино мы с вами уже здесь обсуждали, так что повторяться не буду. Просто краёв может быть ещё много, но на большинстве из них мало что конденсируется и кристаллизуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Arseniy wrote:Первая часть была смешной, как ни стыдно это признавать.
Причём по отношению к фильмам стыд и фрустрация — вполне нормальная и вероятно даже закладываемая реакция. Да, тоже посмотрел, но не под чипсы, а под какую-то регламентационную хрень. Теперь я знаю, как выглядит bromantic comedy.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Второй Блэйд атмосферен, словно хуй, но первый ближе к сердцу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MaxStajner wrote:атмосферен, словно хуй
М е т а ф о р а (с ужасом округлив глаза): БЛЯЯЯЯЯ, ОН МЕНЯ НАШЁЛ!!!1 Г р о т е с к (падая в обморок): Оооох...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Arseniy wrote:наверное, тентакли растут оттуда.
Но растущие изо рта? (Уапще не опровергаю, что ты говоришь, говно вопрос.)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зато у нас теперь по зелёной ветке стильные вагоны с неудобными сидушками...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Они уж год как.
Хуясе, как долго я по зелёной не катался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
А чего нет-то? страна: США, Германия, Великобритания, Венгрия
Есть два варианта: либо реально дешевле было сгонять в бывший соцлагерь и там арендовать ангар с составами или вовсе техническую ветку (не вижу причин, почему бы и не, и вообще удивляюсь, что в Восточной Европе ещё не ввели какие-нибудь официальные налоговые поблажки и прочие льготы для приезжающих кинематографистов), либо эти самые венгры делали спецэффекты, а под рукой были только модельки из ближайшего депо.
|
|
|
|
|
|