▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Need for Speed?
Временами вздрачиваю на Need For Speed 5: Porsche Unleashed. Кроме общей тёплой ламповости, мне глубоко запал в душу дизайн трасс. Вроде и просто, но больше ни в одной гонке трассы не производили на меня такого умиляющего впечатления.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Прошел Dying light - очень понравилось. Только продолжений не надо. Прошел Darksiders 2 - игра явно попроще первой, но герой симпатичней. Схематичность рпг системы и квестов минус.
Играю в Mass effect 2. Че-то даже по сравнению с первой частью игра пластиковая и несерьезная какая-то что ли... Вот играет и прямо чувствуешь ненастоящесть. Очень убого сделаны диалоги и задания - не в смысле что сюжетно плохо, а в смысле - варианты ответов почти одни и те же, всегда на тех же местах, нельзя ничего сделать крайне неправильного или излишне правильного; а у всех героев одинаковый подход к личным заданиям. Потерялось ощущение исследования космоса: где ты раньше прилетал, спрыгивал на машинке, катался по планете ... да долго, но почему-то совсем не нудно было. А теперь елозить сканером по планетам бред. А найдешь аномалию по совершенно корридорным, вообще без ответвлений локациям бегать с тупыми заданиями. Одно радует - сюжетка по-прежнему хороша. Тем и живем. И да, понабрали персонажей... нравятся только Тали (прям конфетка, а не девочка), да Тейн. Ну, Урндот всегда Урндот - они ваще лучшая раса игры.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Darkest Dungeon, видимо, оч. долгая игра.
Поиграл 7 часов, прошел лишь первого босса. Я, правда, очень осторожно прохожу... по грайнду. Правда, выходит не особо, т.к. ресурсов катастрофически не хватает.
Боюсь, игра мне быстрее надоест, чем я далеко пройду. Игра хорошая, но определенно надоест.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dismayer wrote:Мне за 10 мин надоела
Т.е. туториал? Вот для этого и нужно проходить игры на ютьюбе сначала1111
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Arseniy wrote:Она бесконечная.
Да как бы не очень. Всех боссов завалил, все здания и умения проапгрейдил, что там еще делать? Разве что условные соревнования на скорость прохождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Maliceth wrote:А Тали спариваться не хочет.
Ты что-то делаешь не так. Поиграл в Knock-Knock, многократно обосрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Когда я было уже окончательно решил, что лучше Судоку не существует ничего, попалась эта игруля. Не лучше, конечно, но удар держит. На 229-м 230-м сейчас. Отпуск прошёл отличненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dr.Stein wrote:Время переводил?
WAT? Это наверное как-то связано с восстановлением маны. Не, я порубаюсь, а потом часок Вербера читаю, Энциклопедию и джва тома Муравьёв за время отпуска завалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|