▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Кто-нибудь участвует?
На электростанциях энергия продолжает вырабатываться в расчёте на среднесуточное потребление, и в этот час генератор будет крутиться несколько впустую. Зато спустя шестьдесят минут, когда вы всё повключаете, будет перегруз (я поверхностно знаком с вопросом, сам ищи). Хочешь что-то доказать — спрячь мобилу в стол на неделю. Тупость это.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
The Love wrote:ПЕРЕГРУЗ
Плавающее напряжение в розетке ничего хорошего не сулит. Чем одержи сознательнее общество, тем сильнее волны :-)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:невозможного для быта.
Поэтому у нас на электричестве не останавливались, и отключали то отопление, то воду. Я всё ждал полного комбо: электричество, отопление, горячая и холодная вода, но до этого дело не дошло. А вот с одной холодной водой, или даже с горячей (без холодной) - это было.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:кто в общаге-то живёт, ты или я? А то у меня подобные штуки были совершенно рядовым явлением до некоторой поры.
У нас супермегаохуенные общаги, если сравнивать с другими, потому что у СПбГУ-ЛГУ деньги были и есть. Так что у нас в среднем всё хорошо, университет пытается поддержать свой статус. У нас даже кровати нормальные, а матрасы ортопедические, что вообще шокирует. И в этой бочке мёда есть бочка дёгтя: мы находимся за Петергофом, и поездка в город занимает уйму времени.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:Пацанва, кто участвует в "Часе Земли"?
Я его презираю и идейно игнорирую. Во-первых, это просто — все делаешь как обычно, но при это вроде как с Идеей™. Во-вторых, я считаю, что если придумавшие эту хуйню зеленые перестанут пользоваться электричеством, уйдут жить в лес и будут там съедены волками, то принесут наибольшую возможную пользу природе и обществу. Сотня-другая съеденных волками зеленых ежегодно будет приносить куда большую пользу природе и убытки ненавистным им энергетическим компаниям. Не пойму только, что же их останавливает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Arseniy wrote:представителя этой самой профессии из присутствующих на форуме
На форуме есть птица?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
На форуме есть геолог. Arseniy wrote:Благодарили: 1488 раз(а)
А можно мне теперь заморозить спасибосчётчик?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
А, сегодня первое воскресенье месяца же. Точно. Arseniy wrote:А можно мне теперь заморозить спасибосчётчик?
Скриншот делай, сейчас стопудово кто-нибудь диверсию совершит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:профессиональным праздником
Спасибо, что напомнил (счётчик накручивать не буду, так и быть). У меня мама геолог. Тётушки по её линии почти все врач, фармацевт, медсестра. И мне сейчас жаль, что я не знаю об их работе ни-че-го.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:А можно мне теперь заморозить спасибосчётчик?
уничтожил красоту
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dobrocleric wrote:Метал-архивс прикрыли
Вся надежда на первое апреля  Надеюсь завтра заработает
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Dobrocleric wrote:Метал-архивс прикрыли с какими-то страшными обвинениями. В жизни не подумал бы, что там занимались отмывкой денег, например. И каким это образом он нарушал права обладателей прав правообладателей? Поясните, что ли.
На уведомление там нажми и будет тебе счастье
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|