Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Dr.Stein Джо Аллен еще играл за сборную Великобритании на этой Олимпиаде. Вроде был очень неплох. А вообще, я бы Дэмпси был крайне рад. А еще в Ливерпуль сватают Гастона Рамиреса из Болоньи. Как он?
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Saviour Рамирес - это несомненно вин. Один из лучших молодых игроков сериала, тру уругвай - с техникой, универсальный, в общем, очень клево было бы его забрать.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Dr.Stein Что-то Ливерпуль и удачные трансферы в последнее время с трудом у меня получается связать. Ну Борини вроде ничего так начал, забил в дебюте на Энфилде. На Аллена посмотрим. Но раз так, то тоже хочу Рамиреса. И от Дэмпси бы не отказался тоже.
А что это никто про вчерашний суперкубок Италии не пишет? Юве выиграл у Наполи 4-2 же! А я вот не мог посмотреть, обидно. А сегодня денежное дерби Сити - Челси. Опять же не знаю, смогу ли посмотреть, но интересно должно быть.
А Ливерпуль вроде вспомнил, что в футбол выигрывают забивая голы. Выиграли в последнем товарняке у Байера под руководством величайшего скаузера Хююпия 3-1. Забили Стерлинг, Лукас и Кэрролл. Ждём дроздов и Одемвингие чуть меньше, чем через неделю!
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
А Тим Кэхилл-то, после восьми отличных лет в Эвертоне уже как месяц пасёт Красных Быков на родине индейцев *слёзы ручьями* *сопли водопадами* Команде будет не хватать человека с таким боевым духом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf