▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:Я, кстати, так и не понял наездов на это.
По дефолту все штурмовики — клоны Бобы Фета. А он был мексиканцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:По дефолту все штурмовики — клоны Бобы Фета
Это распространенное заблуждение. Число клонов в армии Галактической Империи в разное время составляло лишь определенную часть из общего числа штурмовиков. Максимальное количество клонов в имперской армии в среднем составляло около половины, так как растущее число новобранцев постоянно уменьшало этот процент. В ранний период становления Галактической Империи единственными отрядами, полностью состоящими из клонов наёмника Джанго Фетта, были знаменитый 501 легион, Корусантские силы безопасности и еще пара элитных ударных отрядов. То есть вероятность увидеть клона со внешностью Фетта уже была крайне мала. Откуда тогда «около половины» имперской армии, спросите вы? Дело в том, что по инициативе императора Палпатина новые партии клонов создавались уже на основе новых генетических материалов. Это были как клоны Джанго Фетта с новыми генами, так и клоны абсолютно других людей с другой внешностью. После восстания создателей клонов на планете Камино против новой власти Галактической Империи, император Палпатин счёл такую армию потенциально опасной, способной выступить против него так же, как однажды они выступили против джедаев. Так как события седьмого эпизода Звездных Воин будут происходить спустя десятки лет после событий классической трилогии, то встретить клона Джанго Фетта в имперском обмундировании было бы довольно сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Терминатор следовало закончить на второй части
Третья не многим хуже. Maliceth wrote:Кэмерон мудак
После Аватара - да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Arseniy
(Кто не в теме, смотреть с 7:42).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:Третья не многим хуже.
Нудаконешно. Lumisade, я просто цитирую, чё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:я просто цитирую, чё.
Тем не менее, ты знал, что цитировать и откуда. А мы вот все нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зато там есть Клэр, а это искупляет многое.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Слыш, Макс, а ты когда успел так в Клэр-то втрескаться?
Году в 2003-м. А то я помню, я ей дифирамбы пел, а ты своё хлебальце кривил. Вот только не вспомню, в каком из тредов это было.
Обсуждение её помню, но вот чтобы я хлебальце кривил... Не помню. Возможно, это было в контексте "Уже не та", или из-за каких-то крайне неудачных её фото, которые я сюда приносил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Для таких знаний у вас есть поиск. Я до этого ту тему вообще не читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Да, верно, было в «Димасе». И Макс там правда говорил всё хорошее. Ну ладно. Lumisade wrote: остальные кривили рыльца
Што значит остальные? Я, есличо, её абажаю ваще.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Не люблю Клэр и не понимаю, как это вообще её можно любить.
Возьми ПухКанта за руку и оба покиньте помещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Trismegist wrote:премьера просто перенесена на 18 декабря
Блть, как раз хотел в поездке завтра на него сходить. Теперь либо на пингвинов, либо гермафродита.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Посмотрел трейлер Jurassic World. Без Голдблюма и Сэма Нила не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Без Джеймса Кэмерона, Линды Гамильтон и Эдварда Фэрлонга НЕ ТО.
MaxStajner wrote:Посмотрел трейлер Jurassic World. Без Голдблюма и Сэма Нила не то.
Послушал последний AC/DC? Без Малкольма Янга не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, может быть.
|
|
|
|
|
|