▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я ещё в Сторе по викли-сейлу прихватил ГТА5. И не пожалел ваще, эта игра стоит того, чтобы я её два раза купил на консоли разных поколений. Вид от первой морды очень крутой, совершенно новый опыт.
Только беда всех этих опен-ворлдов, конечно, в том, что они, сука, долгие. Вот у меня вчера был всего один выходной, из всех игр я предпопчёл как следует помять кинцо, потому что оно такое линейное и как раз на денёк. Потому что ГТА5 я помню, она длинная, а в Асасине, как посмотрел в рецензиях с метакритика, за соточку квестов. Так что на них хз, когда время выкраивать. И это у меня ещё валяются Ватман и Драгон эйдж. Тоже, мать их, опенворлдовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Что-то вдруг в голову мне набздело поставить Severance: Blade of Darkness, которую я в своё время так и не помял. Пара танцевальных номеров с настройками, и вот я уже топчу какой-то прото-дарксоулс с ужасающим управлением (ну 2001 год, ладно, там всё такое было), заточенным явно под ёбаное пианино, потому как полноценно геймпад под это дело закрутить так и не вышло, пара функций остались доступны только горбатым клавиатурщикам. Невзирая на управление, ужасную озвучку и в целом кретинский сюжет я несколько часов кряду самозабвенно рубил каких-то рогатых мразей, учил комбы, собирал эстус зелья и ел сыр из коробок. Рубить подонков на колбасу здесь удивительно сатисфабельно, спасибо легитимной расчленёнке, моушен-кэпчуру и задорной (со скидкой на возраст) боёвке. Попробую нажимать дальше а там, глядишь, и до какого-нибудь Shadow Tower или King's Field докачусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:их же джве сотни.
А полная концовка?77 А я собирал, кстати. В принципе, довольно быстро можно - допрашивать гопников и они на карте будут появляться. Можно и с гайдом (в смысле, расположение только смотреть, не решения), еще быстрее будет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dr.Stein wrote:А полная концовка?77
Она типа настолько отличается? Я-то купил Ватмана для соньки, но снова остановился на ЁБАНОМ БОССЕ-ВЕРТОЛЁТЕ. Я бы Рокстеди, блядь, лопасти в жопу затолкал вертолётные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Arseniy wrote:Она типа настолько отличается?
Да по сути только ролик еще один добавляется. И плюс пицот к ЧСВ. Arseniy wrote:Я-то купил Ватмана для соньки, но снова остановился на ЁБАНОМ БОССЕ-ВЕРТОЛЁТЕ. Я бы Рокстеди, блядь, лопасти в жопу затолкал вертолётные.
Что ж ты такой ущербный, ну епрст.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dr.Stein wrote:И плюс пицот к ЧСВ.
А смысл? Игор-то больше в серии не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Dobrocleric wrote:А смысл? Игор-то больше в серии не будет.
ну типа "я такой песдатый, что прошел ФСЁЁЁЁЁЁ". Хотя на самом деле, проще было ролик на ютубе посмотреть. Но меня чет в отпуске так засосало, что я аж платину выбил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dr.Stein wrote:Что ж ты такой ущербный
У меня психика искалечена всякими вертолётами на Денди. Просто ну блеать, босс-вертолёт это настолько убого и низкопробно, что я не знаю.
|
|
|
|
|
|