▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Trismegist wrote:Нинада, пускай сначала снимет (или получит бабло на) завершение "Прометея".
Нахуй Прометея, пускай Чужих снимет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Если даже богомерзкие французы не смогли испортить четвёртых Чужих, то и поехавший Скотт уж точно не испортит пятых.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тогда пусть Финчер снимает. Или Кэмерон. Чужие должны быть завершены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Камерон тоже не нужен, он на своих синих уродцах поехал.
А Финчер чё, норм, пущай. Я не знаю, кстати, почему все так плюются в его «Чужого», хороший же фильм.
Да я думаю замутят что-нибудь. Тут недавно читал интервью Уивер, она сказала, мол, а чо, я бы не прочь побыть Рипли ванмортайм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не знаю, кстати, почему все так плюются в его «Чужого», хороший же фильм.
Да отличный жи. Душный, жутковатый, клаустрофобный. Тут недавно читал интервью Уивер, она сказала, мол, а чо, я бы не прочь побыть Рипли ванмортайм.
Она 10 лет назад тоже самое говорила. Даже, вроде, лично Скотта просила, чтобы он уже, наконец, грохнул Рипли ОКОНЧАТЕЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Много хотел бы написать, и про пикапы и про тайтенблады, но скажу лишь, что первый Чужой - чушь, мало Гигера, много негров, чужой слишком свой, Сигурни бы да, но оттого лишь, что охуел до полного безобразия. Короче, смотрите Жулавски и дохните, ибо больше никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
PoohCunt wrote:мало Гигера
прочитал сами знаете как второй вариант "мало Бибера"
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:второй вариант "мало Бибера"
Это первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
ddx1 wrote:Жулавски прям всего целиком? С чего начать-то? Почему именно его?
Не то чтобы я не трезвел всё это время, но ничего внятного ответить, как мне кажется, не смогу. Попробуй целиком, потом расскажешь, лично я с 3 фильмов прикипел, начни с конца, увидишь, к чему режиссёр пришёл и поймёшь стоить ли знакомиться со становлением. Почему он? Ну... я человек уравновешенный, т.е. не так, я умею держать себя так как считаю в определённой ситуации необходимым, а Жулавски просто выносит меня нахрен. Его фильмы так чадят психозом, что я сижу как завороженный перед экраном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
В «Вычислитель» ну очень хотели добавить сиськи, но воткнули только мокрую маечку и торчащие сосочки. В остальном прям даже чо-то не знаю, на тройбанчик. Ну Винни Джонс, ну ок. В остальном выглядит как мод для «Сталкера». Ещё и в эпилог запихнули прорежимную мыслишку. Вот жила планетка при математически оправданном тоталитарном говне, а спустя 10 лет после визита миротворцев скатилась в ещё большее говно с наглухо завинченными гайками. Всем, кроме Трисмегиста и фанаток Миронова, можно пропустить.
|
|
|
|
|
|