▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Сеня, кому это надо? Dismayer wrote:10 самых слождных видеоигр в истории (видео):
Posted: 08/12/2008 У тебя с играми, как и с музыкой, я смотрю ))) Задержка в лет 5-6. Судя по видео, оно и не 2008 года даже. А эдак 2005. Бред к тому же. DMC - сложная игра? Да и другие некоторые игры сложными не назвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Сеня, кому это надо?
Мне, к примеру. Хочу понажимать в Shadow of the Colossus и первые два God of War, к примеру. DrakarD wrote:DMC - сложная игра?
Ну вообще-то да. Не новый, а старый — вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
И мне порт нужен, было бы офигительно. ГоВ, Колосс, Снейк, Ico. Arseniy wrote:Ну вообще-то да. Не новый, а старый — вполне.
Я все пальцы сломал на первой части, кстати. Так и не добил.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Harmahis wrote:PCSX2 же есть
Вот и я о том же. Но если хотите ждать, чтобы еще и платить за это - пожалуйста. Dr.Stein wrote:Я все пальцы сломал на первой части, кстати.
ХЗ, я в первый не играл (второй зато помню), но это даже не Митбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Dr.Stein wrote:На эмуле НЕ ТО, кстати.
"Не то" - безусловно, веское оправдание перед самим собой за необоснованную трату денег и страдание хуйней. Аутотренинг - сильная вещь. По себе знаю. Arseniy wrote:Я хочу лечь на диван, взять геймпад и понажимать
Береги руку спину, Сеня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
DrakarD wrote:веское оправдание перед самим собой за необоснованную трату денег
Сказал мне человек, покупающий ножи, запонки и прочую шалупонь в промышленных количествах. Ноу оффенс, если чо. Эмуль - эт неплохо, но в целом не очень удобно. Сидеть перед компом, запускать исошку, жать на хотки для загрузки, пускать все это дело на ТВ в диком апскейле - ну это НЕ ТО, я повторяюсь. Я после работы и комп-то ленюсь включать, а вот запустить плойку для пары матчей в НХЛ - любое дело. Сам недавно потыкал в первый ГоВ в эмуле, но в итоге попросил Квакшу одолжить зы2, правда, руки так и не дошли до нее.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Dr.Stein wrote:Ноу оффенс, если чо.
Я ж написал же ж: По себе знаю.
Тщетно оправдываю себя тем, что у большинства взрослых людей отношение к виду запонок лучше, чем к залипанию в игрульки. А потом - оно всяко дешевле. Dr.Stein wrote:Я после работы и комп-то ленюсь включать, а вот запустить плойку для пары матчей в НХЛ - любое дело.
Да, этим мой коллега себя тоже оправдывает. Комп лень включать. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrakarD wrote:веское оправдание перед самим собой за необоснованную трату денег и страдание хуйней
А ты-то чо чужие деньги считаешь? Тебя вон за твои ковырялки китайские почти даже никто не осуждает, а ты вечно набигаешь мораль читать. DrakarD wrote:у большинства взрослых людей отношение к виду запонок лучше, чем к залипанию в игрульки
А уж «коллекция» металлолома у взрослых людей вызывает уважение и благоговение, быгыгы. Не вижу зазорного ничего в том, чтобы потратить деньги на продукт, созданный большим количеством людей и для погружения в который мне не надо будет прилагать лишние бессмысленные усилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Дык я не осуждаю и уж тем более не считаю (все ж сами зарабатывают, а не у мамки берут). Я обращаю внимание на странные оправдания. Arseniy wrote:и для погружения в который мне не надо будет прилагать лишние бессмысленные усилия.
Согласен применительно к эксклюзивам, которые нельзя запустить на ПК. Ну да ладно, это уже все обсуждалось. Я игры за полную стоимость покупать стал очень редко. Даже не по той причине, что жаба душит (хотя и это тоже, ибо все-таки в стране жопа), а по той причине, что не вижу смысла. Один хрен все равно нет времени на все это. Так почему бы сначала не потрогать то, что купил раньше, а там, глядишь, и 75% скидка нарисуется. Просто дураком себя чувствую немного, когда вижу, что игра стоит на большой скидке, а я в нее поиграл от силы час.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrakarD wrote:Я обращаю внимание на странные оправдания
Так а чем странные? Для меня вот вполне нормальные. Ну в смысле я хочу играть комфортно, а не трахаться лишний раз. А насчёт скидосов -- это да, я сам за фулл-прайс готов купить только что-то прямо люто ожидаемое. Тем, кстати, понравился ПСН, там скидонов куча, прямо как в Стиме. Я там вон себе купил Год оф вор 3 ремастер за смешные деньги: со скидкой 60% вроде как и не жалко. Или вон тот же Антил довн, который я в принципе хотел купить и так, а тут опа -- 50% скидка, ну ваще грех мимо проходить. Тем более, игра отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Я купил за фулл прайс сборник Анчартед (не пожалел ВАЩЕ, я ещё раз пройду на платину даже. Вторую так точно), Фалаут (не пожалел) и Эсэсинс крид (эммм...). Всё остальное -- скидоны. Причём, только четыре на дисках (тоже со скидками в Геймбае и 1С Интерес), всё остальное -- цифра в ПС Стор. При том, что библиотека у меня в плойке уже довольно большая. Вот прям реально, как Стим, так же офигенно. Dr.Stein wrote:за фулл прайс не купил ВООБЩЕ ничего
А ты же вроде из тех хитрованов, которые пользуют незаштопанную японцами дырку с threesome-покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Arseniy wrote:А ты же вроде из тех хитрованов, которые пользуют незаштопанную японцами дырку с threesome-покупками.
На самом деле заштопали полгода назад (т.е. по сути осталась официальная возможность играть с двух акков), но заплатка обходится блоком определенного адреса в роутере... %) А так я нередко и на личный аккаунт беру без танцев с бубном.
|
|
|
|
|
|