▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Там ещё Капальди в смешной роли Доктора Кто
В смысле? А я на днях пересматривал с ним "In The Loop". После "Доктора" еще смешнее смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Saviour wrote:В смысле?
Ну в смысле Капальди там играет, а получается у него всё равно Доктор. Роль, правда, эпизодическая, но очень забавная. А весь юмор-то был в том, что я в автобусе как раз досматривал «Мушкетёров», где Капальди играет кардинала Ришелье (играет, к слову, охеренно). И я такой ААААА.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Посмотрел Обитель проклятых - ну и хуйня же. Обе системы даны поверхностно, как если бы нам совсем и не нужно вникать в их плюсы\минусы, как если бы сценарий писал школьник по школьной же программе. Кришна играет плохо, Кейт не играет вовсе, светится весь фильм в кадре с поросячьим выражением лица, Тьюлис как Тьюлис, он всегда молодец. Сюжет скучен и туп - ах, простите, это был По, что ж, тогда неудивительно. Пошарил по форуму и оказалось, что два уважаемых человека успели записать его в лучшие фильмы года, нет, ребзя, доверять вам в этом плане нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
А, так это фильм по рассказу, где оказалось, что психи захватили власть и притворяются врачами ? Тогда я даже посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Покушать принёс. PoohCunt wrote:успели записать его в лучшие фильмы года
Ни мной, ни поиском по форуму это не подтверждается. Единственное что, пожалуй, вместо «хороший» можно было выбрать «приятный», «ненапряжный» или вроде того, да только толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Покушать принёс.
Яснопонятно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не подтверждаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|