▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Увожеамый Диима! Позхдралвю теюбя с ждгем родждения! Желаю шобы , товоя кисташка никада , не отсохла! Всегда, ыбла торчком и упчком!1 Здраья тибе и твиом , детьам11 Криатиьв дашлье111 По слуачю твоево диня ролждянья я , папытлся изабрзить , тебя как я вижу !! полчидось ниоч ь но я сторалзя1 Хой!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Тёмная сцена, барабанно-бочечная дробь. Включается прожектор, высвечивающий ведущего, ударник играет первую сбивку для первого поздравляемого в размере 83/19, потом играет сбивку для второго, в 4/4. Ведущий берёт микрофон и призносит речь. "Сегодня мы все собрались в онлайне потому что... мы и так каждый день тут. Но сегодня замечательный день: мы радуемся, что сегодня эн и эм лет назад родились два замечательных человека: один из них Дима, а второй не любит когда его поздравляют, поэтому мы поздравим его образ!"
На сцену многозначительно выносят большую статую, напоминающую тест Роршаха.
Мы пожелаем им жизненных, творческих и профессиональных успехов, чтобы нужные релизы выходили в нужное тайм, спокойной жизни без лишних сюрпризов, ну и печенек, конечно же.
Поднимем же сегодня бокалы во имя их и во имя Козла!
Звучат апплодисменты зала в размере 67/13, переходящие в 4/4.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ddx1, с ДР! Чтобы, как говорится, без нужды и горя и с окружающими взаимопонимание! [Reveal] Spoiler: ну и всего необходимого
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну, раз так, и Диму тогда с днюшкой
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Нет никакого поддержания анонимности, просто я забил публично поздравлять всех в интернете, пишу по аське тем, с кем лично общаюсь, ну и, значит, было бы честно, если бы и меня никто поздравлять обязан не был. Тем не менее спасибо ! Quacksha Я верю, что LH тоже выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Ликовствует днесь Земля Русская и Бялорусская, православной верой просвещенная, почитает и тя, малевщика кисточкой (иногда и карандашиком) предивного, Дедеиксом(ван) обназванного (Может наоборот переставить - Ван Дедеикс, как Ван Дейк?). И ти, Митя Волков (сиречь Митвулф), богомудрием и кротостию украшенный, чистописанием славный, в ратех и бранех словоблудных неодолимый. Многая лета, земнаго бытия наисладчайшего, распрекрасных всякостей, очумелых пакостей и т.д. и т.п., и т.п. и т.д… Я за Вас дерну чарочку, А?
|
|
|
|
|
|