▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Кастрировал бы там кое кого. Невзирая на аватару МЮ.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Из СЭкса: === cut === Махачкалинский "Анжи" посетит финальный матч Лиги чемпионов, где встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". В делегацию, которая направится в Лондон, вошли как игроки, так и сотрудники клуба - всего около 60 человек. Таким образом, 27 мая "Анжи" сыграет с "Локомотивом", а на следующий день отправится в Лондон. 28-го посетит финал Лиги чемпионов, а на 29-е запланирована экскурсия по английской столице. Примечательно, что перед началом матча на поле "Уэмбли" будут установлены несколько микрофонов, с помощью которых перед участниками финала выступят известные в мире футбола люди. Одним из ораторов мог стать капитан "Анжи" Роберто Карлос, к которому обратился УЕФА. Однако бразилец от выступления отказался, объяснив это тем, что ему, долгое время выступавшему за "Реал", не с руки произносить напутственные слова принципиальному сопернику мадридцев - "Барселоне". === cut ===
А чё, Карлос мог бы и выступить, про гномов рассказать. %))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
TasmanianDevil wrote:ПЕПЕ! Который смог сожрать самого гнома так шо того и след простыл...
давай-ка прекращай петросянить Пепе безоговорочный клинический уебан
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
состав Зенита ради интереса глянуть не пробовал, не?) Мне совершенно неясен смысл этого матча, вчистую проигранного к тому же (а как выигрывать у Баварии без мотивации и вторым составом?), к тому же в субботу уже в Томске играть. Бред. ЭГМ, хуле.
хотя комменты невосторженных были ясны и до матча. Выиграет Зенит — Газпром купил договорняк, Баварии ничего не нужно. Ничья — товарняк-договорняк. И нашим, и вашим. Проигрыш — см. выше.
Про Алвеша согласен.
А Пепе... где он был при 2-6 и 0-5?
я, кстати, и сам невосторженный, если чо. Идиотский матч, закономерный результат.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
TDM wrote:давай-ка прекращай петросянить
А чо, так и было )) Вспомни первый полуфинал - что сделал гном до удаления Пепе? Он вообще был на поле? ))) А насчёт того видео... да блин, ну псих Пепе и чё? )) Это не мешает ему быть оч. классным игроком. Кстате, его по-моему вылечили. Когда Месси по трибунам Бернабеу пальнул, Пепе ему даж ничё не сделал, ток пальцем покрутил у виска - значит помог психотерапевт или кто там таких лечит...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:А Пепе... где он был при 2-6 и 0-5?
Когда было 2-6 не играл, а когда 0-5, ну... там все провалили матч. Но ты же не будешь отрицать, что Алвеш и Пепе игроки совершенно разных уровней? ) Нащщот остального - ну блен, мне скорее обидно, что осенью опять наши клубы будут дрюкать по полной - уже и на коней надежды нет - слуцкер мне не внушает доверия...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
TasmanianDevil wrote:Алвеш и Пепе игроки совершенно разных уровней
меня не покидает мерзкое ощущение, что, отдай Алвеша хотьв Интер какой, хоть в Челси, он отлично играть будет. В сборной справляется же... вне всяких сравнений мне Пепе просто не нравится. TasmanianDevil wrote:осенью опять наши клубы будут дрюкать по полной
я надеюсь на вывод Зенита на пик формы именно к ЛЧ. Ты же не будешь отрицать, что сейчас Зенит играет гораздо слабее самого себя прошлогоднего?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:он отлично играть будет. В сборной справляется же...
Я бы не стал употреблять слова "справляется" и "сборная Португалии" рядом вообще. )) Ибо сборная на мой взгляд стала полным шлаком, правда это вина скорее клоуна Кейруша ) OldVyaine wrote:Ты же не будешь отрицать, что сейчас Зенит играет гораздо слабее самого себя прошлогоднего?
Я даже не буду отрицать, что Осёру случайно просрали ) Но я очень сильно сомневаюсь, что пик формы поможет Алвешу научиться тупо выбирать позицию. Пока Зенит грубо говоря тянет один Данни - реально классный футбол показывает. Остальные временами и местами...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну, матч я не смотрел, но судя по тому, что глубоко запасной Клозе умудрился им дважды присунуть, зенька был как дырка у шлюхи)
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
всё настолько уверены в победе Порту, что чисто из чувства противоречия хочется, чтобы выиграла Брага. Так-то абсолютно по фигу, просто этот Порту ещё себя покажет, а вот у Браги такого шанса может больше и не быть. Как у Мидлсборо совсем недавно (теперь вторая половина чемпионшипа). Как у Фулхэма в прошлом году. Как у Алавеса декаду назад. Должны такие выскочки иногда добиваться успеха.
Фильм такой есть, кстати, всё время забываю, как называется. Вроде что-то там про "славу". "Минута славы", или типа того. А может, и не так совсем. Там суть в том, что шотландская любительская команда выносит всех на пути к финалу национального кубка, где... проигрывает Глазго Рейнджерс. Давно хочу посмотреть)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Болел за Брагу, но победе Порту также рад - одна из лучших команд в Европе на данный момент, с одним из лучших нападающих (на данный же момент), поэтому - заслужили. Теперь дело за малым - Боаш остаётся, оставить и состав, в некоторых местах его укрепив - и вперёд пердолить Европу в ЛЧ. Браге, в свою очередь, на следующий год тоже самое сделать с ЛЕ.
P.S. Меня откровенно бесит манера Eurosport'щиков всех игроков с фамилией Gueye называть (переводить) не иначе как "Гей". Но это ладно, - оказывается, играющий в Блэкбэрне Гаэль Живэ, тоже, как выясняется, Гей... Мде.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:наш невыпущенный запас:
Европейской общественности, видимо, будет открыта в след.розыгрыше ЛЧ целая плеяда будущих звезд, чо...
|
|
 |
|
 |
|