▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dobrocleric wrote:Лоу.
Роб?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Ubisoft объявил, что отныне будет ещё и снимать фильмы. И уже приступил К-ЧЕМУ-БЫ-ВЫ-ДУМАЛИ? Да. И режиссёром будет мужик, снимавший последнюю Годзиллу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Окей) Arseniy wrote:не выношу на дух я актёра Итана Хоука
Лицо как у маньяка, того и гляди нож в спину и любование стекающими по лезвию каплями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Нурлана в «Вацапе» я уже порадовал, порадую у вас. Новым «Чужим» — быть. Режиссирует Бломкамп. В комментариях на соответствующем ресурсе счастливые люди ходят колесом от радости, я же кривлю рожу. Потому что все фильмы его мне показались жуткой хернёй. «Район №9» — очень унылая и натянутая хрень; «Элизиум» — очень крутой трейлер, но очень тупой сценарий целиком и такая же унылая и натянутая хрень. «Чаппи» по трейлерам кажется унылой натянутой хренью, не знаю, как оно там на самом деле, помотрю, конечно. Но подозреваю, что отношение не изменится.
Что же до «Светлячка», то я бы посоветовал посмотреть. Мне сериал очень нравится тем, что там яркие и хорошо выписанные герои, сыгранные замечательными актёрами; драйвовый сюжет и хорошо проработанный и раскрытый даже за десять серий мир. И сам жанр очень необычный. «Серенити», конечно, стоило смотреть после сериала, тогда бы впечатления стали ещё сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
«Район №9»
«Элизиум» «Чаппи»
Фильмы эти не смотрел, но уже одни названия вгоняют в уныние. И, самое главное - ОНА БУДЕТ? Иначе НЕ ТО.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ОНО САМОЕ!
А на режиссёра срать. Если даже французы не смогли испоганить Чужих, то и этот неизвестный не сможет.
|
|
|
|
|
|