▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
DrakarD wrote:Посмотрим, что будет дальше
CD Project затаили дыхание...
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Жабу прошел только за счет эксплойта механики - лечения quen. Все эти замедления применять оказалось сложнее. А также оч. помогло кровотечение. Иначе ковырял бы ооооооооочень долго. Босс сложный, но какой-то бестолковый. Не за счет скилла прошелся. Может, это у меня так. Впрочем, уж лучше это, чем все босыы основной части. Да и сюжетная затравочка кажется поинтереснее. Dr.Stein wrote:"синий" билд на последней сложности и зайти к первому волколаку.
Заходил на предпоследней. Сложностей не испытал. Со вторым было сложнее - пришлось качаться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:бездарно просранное время игры им.
fix
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ваще не смог играть в Дьяблу три, скажите мне, что я делаю не так? При этом года три назад заигрывался в очередной раз во вторую часть просто взахлеб. Причем мне хочется прям получить сопоставимые эмоции (тем более глядя на благородных донов, которые с большим удовольствием ебашат уже можно сказать ГОДАМИ), но я вообще не могу никак. В чем проблема?  Может мне шмот крутой не попадался? За первые 3-4 часа игры, после которых бросал. Два раза. Вот вы включили ее и прям так с самого начала геймплей захватил и попер? Или надо разыгрываться десяток часов? Может там сюжет архизахватывающий?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
|