▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Конкретно этот — не только можно, но даже и нужно. Особенно выигрышно такая оглобля выглядит на первом уровне, когда ты с голой жопой, но зато с ружбайкой. Остальные, конечно, нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Maliceth wrote:Подлые ЕАшники отключили мой акк за низкую посещаемость.
А чо, так бывает что ли? А купленные игры?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Trismegist wrote:На Истязании Х трахнул весь новый остров
так вот ты какой, мистер трисмегист
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Harmahis wrote:А чо, так бывает что ли? А купленные игры?
Там же по играм рулит акк Origin. А внутриигровые функции уже EAшный. Поэтому игры на месте в Origine. Да и странно, объявляя, что акк заблокирован, он мне все равно дает играть в Dead space 2. Хотя там отключены сервера мультиплеера, может поэтому.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote:игрушка ОЧЕНЬ простая
Не очень. С кривой партией там делать нечего. Если только в начале игры. На нескольких патчах она была нереально сложная. За счет лютого рандома. Народ аж плакался. Игрушка на самом деле более глубокая, чем кажется. Реально много всяких синергий намутить можно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dismayer wrote:устаревший и с графической и с динамической точки зрения.
Самое смешное, что на некстгене он выглядит куда свежее: в Definitive Edition для консолей подкрутили текстуры. А пекабояре так и загнивают в 2011-м. Хотя вот динамику и скрипты, увы, не пересматривали, да. Отмечу, что НАЧАТЬСЯ там может, только если сеять хаос, по стелсу всё весьма скромно. Хотя мне было норм.
|
|
 |
|
 |
|