▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Жаль Саутгемптон.
А вот Грожан сегодня дал газу на старте этапа в Спа. За что будет наказан через неделю. Вместо него возможно покатает Д'амброзье.
По сути, сейчас четыре претендента на титул - Ололонсо, Фитиль, Райконнен и все еще Уэббер. Буду топить за последних двух, заслуживают они титула. Как ни странно, но у нигры и Кнопки шансы конечно, тоже есть, но там что-то около 50-60 очков до лидерства.
Конечно, еще восемь этапов, среди которых один - полностью новый, три скоростных (Монца, Сузука и Интерлагос) и все остальные - тилькодромы, на них будет важен поул.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Дык. Если не маки, то только не Алонсо
Буду топить за последних двух, заслуживают они титула.
Финн заслужил титул только в Маках, и больше нигде. Против Веббера не против абсолютно. Saviour wrote:То ты топишь за них, то вот такое пишешь. Как тебя понимать?
Но вы же Ливерпуль критикуете? Вот. И я тоже, ибо игра у МЮ нынче просто безобразнейшая.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А МЮ так давно довольно играет
Такого порожняка я от них видал редко. Хуже был только понятно какой матч. и результата довольно часто добивается.
Пруха скоро кончится, и начнётся суровая реальность, когда Гиггз и Скоулз уже больше не смогут тянуть, а молодые даже не будут начинать. Один ван Перси тут будет уже не помощник.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Такого порожняка я от них видал редко.
А ты их смотри почаще. MaxStajner wrote:Пруха скоро кончится
Не раньше, чем САФ завяжет с футболом, наверное.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Saviour wrote:Не раньше, чем САФ завяжет с футболом, наверное.
25.06.2012 Глава РФС Сергей Александрович Фурсенко объявил об отставке.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
- Я несчастлив в "Реале", - заявил Роналду после матча. - Поэтому я и не праздновал голы в ворота "Гранады". В клубе знают причины такого моего состояния. Это никак не связано с тем, что Иньеста был признан лучшим футболистом Европы, и про это я больше говорить не намерен. Есть более важные моменты, чем этот. Но люди в клубе все и так знают, больше мне добавить нечего
Наверное, пересолили суп. Или же полотенце не подогрели. Не так давно был счастлив. Очень чуткая душевная организация у звезд все-таки. Что ж, Сити ждет?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Сити ждет
...скорая смерть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, покинувший китайский "Шанхай Шэньхуа" в качестве свободного агента, может вернуться на Туманный Альбион. По информации TMW, на форварда претендует "Ливерпуль".
А че он сказал? http://www.sovsport.ru/news/text-item/548142Это что ли?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Dr.Stein wrote:насчет Халка Уткин все правильно сказал.
Вуткен — продажная мясная шкура. Saviour wrote:Вот вообще ни разу против не был бы.
И его, и Оуэна захапать. Всяко лучше мёртвого Борини. И Халка, и Витцеля захапать. И Моутинью. А Фалькао пущай в шпортаг едет, гагага.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
OldVyaine wrote:И Халка, и Витцеля захапать. И Моутинью.
Вместо обещанного пива предлагаю тебе компенсировать мне некую часть платежек ЖКХ. =)
|
|
 |
|
 |
|