Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#97728 4.09.2012 00:16
The Love

Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times

Газпром ворует народные деньги.

#97729 4.09.2012 00:18
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

The Love wrote:Средняя пенсия

The Love wrote:Thanks from: MaxStajner

Господа, не тупите этим идиотским способом.

DrakarD wrote:Просто я сразу 3 литра пива не выпью, наверное

Ладно, мы пока ещё не подписали никого, кроме Халка.

#97730 4.09.2012 00:19
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

OldVyaine wrote:Господа, не тупите этим идиотским способом.

Мне просто понравилась форма высказывания, а никак не посыл.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#97731 4.09.2012 00:20
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

А Лукойл какие ворует?
Воруют там на другом...

#97732 4.09.2012 00:20
The Love

OldVyaine wrote:Ладно, мы пока ещё не подписали никого, кроме Халка.

А Витсель?

DrakarD wrote:А Лукойл какие ворует?
Воруют там на другом...

Не верю, что ты эту фразу всерьез принял.

#97733 4.09.2012 00:21
MaxStajner

А в итоге, оба кончат в Ростове.

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#97734 4.09.2012 00:23
OldVyaine

The Love wrote:Газпром ворует народные деньги.

The Love — группа (тут я не смог вспомнить саму гадкую). Не Анафемой же его называть.

The Love wrote:А Витсель?

Ну пока же нет.

MaxStajner wrote:оба кончат в Ростове.

Если только их там затрахают до смерти ростовские болельщицы.

#97736 4.09.2012 00:31
MaxStajner

OldVyaine wrote:Если только их там затрахают до смерти ростовские болельщицы.

Тоже вариант.

#97737 4.09.2012 00:48
The Love

OldVyaine wrote:Ну пока же нет.

Как это нет, когда уже давно да? И это хорошо, кстати. «Бенфика» без него ослабнет.

#97738 4.09.2012 00:51
DrakarD

Полузащитник португальской «Бенфики» Аксель Витсель перешел в «Зенит», сообщает официальный сайт петербургского клуба.
Витсель подписал с российской командой контракт сроком на пять лет и будет выступать под 28 номером.
Полузащитник перешел в португальскую «Бенфику» в 2001 году и завоевал в ее составе Кубок португальской лиги.
Витсель может сыграть как на позиции центрального полузащитника, так и на фланге, что делает его универсальным игроком группы нападения.
«Бенфика» является соперником московского «Спартака» по групповому раунду Лиги чемпионов.

Ебануться...
Он-то точно 40 лямов не стоит.

#97739 4.09.2012 00:52
OldVyaine

Неплохо, неплохо.

#97741 4.09.2012 00:54
DrakarD

OldVyaine, не, ну согласись, что это бред =)) Сорок лямов.
Халк - звезда. А кто такой Витсель? Ну, я не говорю, что он плохой игрок.

Кстати, вспомнилось:

#97742 4.09.2012 01:00
OldVyaine

DrakarD wrote:Сорок лямов.

Я вот, кстати, жду официальной инфы по обоим. А то когда первые переговоры сорвались, португальцы кричали о 50 лямах за Халка, а ЭГМ — про 30.

#97746 4.09.2012 01:19
DrakarD

http://youtu.be/6ay4vLXq428

#97753 4.09.2012 08:33
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

Mario Balotelli ‏@MarioBaloltelli

Hulk has signed for Zenit St. Petersburg. Well, that's the last we'll hear of him. #Waste
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#97755 4.09.2012 08:48
DrakarD

Примерно повторил мои слова =))
Правда, я не столь в этом уверен. Но игрок явно не уровня нашего чемпа. И в отличие от Это'о он в расцвете лет. Остается надеяться, что не будет деградировать в играх с мордовиями на промерзших подобиях газонов.

[Reveal]: Spoiler
Image

#97759 4.09.2012 10:03
Trismegist

Have thanks: 368 times

DrakarD
DrakarD wrote:Но игрок явно не уровня нашего чемпа.

Вот не надо лузерства. Как раз с такими переходами уровень и повышается.
По этому поводу как раз появилась замечательная статейка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/361588.html

DrakarD wrote:И в отличие от Это'о он в расцвете лет.

Это'О "не в расцвете сил" на неделе играючи обыграл половину АЗ и забил гол. :)

#97762 4.09.2012 11:37
Dr.Stein

Trismegist
По этому поводу как раз
появилась замечательная
статейка:
«автор в чем-то прав, но в
целом он осел» (c) из комментариев
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#97763 4.09.2012 11:51
Trismegist

Это из комментариев, когда он мечтал о таком 10 лет назад. Мечтать в общем-то не вредно, а еще мечты иногда сбываются. ;)

#97764 4.09.2012 11:57
The Love

Trismegist wrote:Вот не надо лузерства. Как раз с такими переходами уровень и повышается.

Он повышается у «Зенита». Который и так на пять-шесть голов выше условного «Краснодара» и еще на дюжину — «Мордовии». По этой же причине «Шахтер» какой-нибудь Лигу и не выиграет никогда — все остальное время ему приходится играть против говна, без конкуренции игроки вроде Халка попросту завянут.

#97770 4.09.2012 12:22
Trismegist

The Love
Непосредственно в игровом плане выигрывает покупатель, конечно, но в остальном всем хорошо. На перспективу куда важнее имиджевая составляющая, и здесь уже выигрывает не конкретный клуб, а чемпионат в целом. Потихоньку создавалась основа для того, что происходит сейчас. Слой за слоем. Роберто Карлос с Это'О на 5 лет раньше (будь они в том же возрасте), тоже не поехали бы в условный Анжи. А когда чемпионат до них дозрел - поехали. Соответственно, привлекательность чемпионата еще больше выросла. Без этого уже сделанного шага и Халк наверняка не согласился бы на переход сейчас, а не в 30 лет. А теперь уже да, теперь и до него-молодого дозрели. Речь не только об игроках, но и о тренерах - не просто штучно поработали-уехали, типа как Лаудруп или Скала, а стабильно поселился кто-то очень известный, нынче это: Хиддинк, Спалетти, Эмери, Билич. Это всё очень серьезно влияет на уровень чемпионата и его пущее развитие. А уж проблемная инфраструктура, которая является у нас тормозом развития, по-любому и хоть как-то да подлатается к ЧМ-2018.

Кстати, благодаря Зениту ты теперь можешь радоваться тому, что, например, Фалькао теперь к вам поедет. Ёпт.

И кто говорит, что у Зенита нет конкурентов? Во-1, посмотри в таблицу. Во-2, как-то мало обсуждается, кого и откуда вчера отхватил себе Анжи.

#97778 4.09.2012 13:31
Dr.Stein

Trismegist
Хосспадя, ты реально веришь, что эти два черта приехали сюда ибо "чемпионат дорос"? Да Халк сам сказал, что вообще ничего не знал о переходе, в последний момент его агент известил, мол, есть тема, уже договорились, платить тебе будут столько-то. Там вообще цифры аховые, сумма трансфера - 40, еще 15 процентов компании, владеющей толикой прав на него и остаток от 60 лямов - игроку и агенту. Витцелю, я думаю, тоже отбашляли от души. Это раз.
Во-вторых, к чему такая уверенность, что эти двое как-то повлияют на уровень чемпионата? Пока они повлияли только на кол-во ночных поллюций у фонатегов Зенита. Это не Месси. Не Иньеста, не Хави. Это пока что два хмыря из Португалии и Бразилии, сколько их уже было - мама не горюй. Щас Халк начнет копакабанить в холодном Питере и все, до свидания, твит Марио окажется пророческим.
Роберт Шекли

#97779 4.09.2012 13:34
The Love

Trismegist wrote:И кто говорит, что у Зенита нет конкурентов? Во-1, посмотри в таблицу. Во-2, как-то мало обсуждается, кого и откуда вчера отхватил себе Анжи.

В таблице там «Терек». Если это конкурент, то я не знаю ваще, можно даже «Динамо» в конкуренты вписывать.
А «Анжи» — мешок. Самый обыкновенный, как «Малага», нынче покойная. Кого они там покупают, никому не интересно, потому что у них нет амбиций, есть только понты.

#97782 4.09.2012 13:54
Trismegist

Dr.Stein
Все новостные издание Европы взорвались от перехода Халка и только о том и писали. Ночью изрядно удовлетворился этим фактом. Всё это плюс к имиджу и, как следствие, будущим переговорам с другими игроками. А твои "не Месси" смешны, потому перейди он - Месси, - с той же самой аргументацией тут было бы сообщено, что фигня всё это, бабло и скорые заморозки. :D

The Love
Ну если смотреть таблицу жопой, то действительно можно заметить только Терек. Очком меньше - уже не конкурент? :D А что верхняя половина команд чемпионата всего в 4 очках тоже неважно? :) Помнится, год назад после ударной серии ЦСКА был всеми записан в победители. И Думбия типа бохЪ. А весной Динамо всех крушило, и тоже толпа возвещала, что вот явно будущий чемпион. Тем более что в составе мегаКуранья и мегаВоронин. И что? Чем это отличается от ударного старта Зенита, который купил мегаХалка? Конкуренция есть и еще какая, никто ничего еще не гарантировал. Тем и интересно.

Кстати, Спортаг за последние два года потратил примерно столько же, сколько и Зенит. Что мешало купить не двадцать мукунк, а двух фалькао?

#97783 4.09.2012 13:57
Dr.Stein

Trismegist
Все новостные издание Европы взорвались от перехода Халка и только о том и писали.

То, что над нами ссытся вся Европа теперь, мне и так ясно.
Роберт Шекли

#97840 4.09.2012 19:59
MaxStajner

Trismegist wrote:Как раз с такими переходами уровень и повышается.

А уровень перешедших игроков понижается. Мне Халк был приятен и мил. Был. Теперь его нет, с вероятностью в 80%

#97843 4.09.2012 21:06
DrakarD

Trismegist wrote: "не в расцвете сил" на неделе играючи обыграл половину АЗ и забил гол. :)

Все-таки закат уже начался. 5 лет он еще вряд ли будет играть на таком уровне. И играть - в принципе.

Витсел:
"Я, если честно, давно определился: если и уйду из "Бенфики", то только в "Зенит".

Халк:

"Это еще одна победа, еще один важный шаг в моей жизни, ....благодарен "Порту" за возможность открыть мне двери в Европу."

Не удивлюсь, если Диарра с детства болел за Анжи.

Кстати, Спортаг за последние два года потратил примерно столько же, сколько и Зенит. Что мешало купить не двадцать мукунк, а двух фалькао?

Ты считать не умеешь?

Ким Чельстрем - 3 ляма
Инсаурральде - 2 ляма
Ромуло - 8 лямов
Эменике - 10 лямов
Де Зуев - 6 лямов
Биляблядинов - 6 лямов
Рохо - 4 ляма (за столько же и продали)

Всякую трансферную мелочь не считаю.
А у Зенита еще был Кришито.

#97844 4.09.2012 21:16
DrakarD

DrakarD wrote:Ты считать не умеешь?

Впрочем, ты такой не один =)

- "Зенит" сегодня - самый популярный клуб в России, армия поклонников которого насчитывает десятки миллионов человек, - говорится в обращении Дюкова, приведенном на официальном сайте клуба.

Инфа 146%

#97845 4.09.2012 21:18
Yarri

Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times

Я вот не смотрю расейский футбол. Потому что уровень у нас был аховый и таким остался. То, что на спизженные у народа (газ/нефть) деньги покупают макак из-за рубежа, нисколько не повышает уровень, а фиксирует стагнацию. Вот я понимаю, Газпром и Роснефть вложились бы в развитие детского футбола. Ну, а так - какой нафиг расейский чемпионат? Самый честный футбол - за рубежом. Англия, Германия, Испания, Италия и т.д.

#97846 4.09.2012 21:51
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

Теперь пишут, что Ливерпуль интересуется Дель Пьеро. Вот это да :D