▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Я про Россию.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Кстати, принимаем ставки, сколько свинина пустит от Барсы.
Трёх вполне хватит.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
В продолжение темы Витселя: Обафеми Мартинс: "Всегда хотел поиграть за "Леванте".
Фикс: "Даже когда я играл в основе Интера, а Леванте выступал в Сегунде, я мечтал там поиграть"
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Что это за Бюттнер такой?!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Молодёжь рвёт и мечет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после поражения в матче четвертого тура примеры от "Севильи" (0:1) раскритиковал действия своих игроков. Для мадридцев неудача в Андалусии стала уже второй за четыре стартовых тура, а отставание действующих чемпионов от "Барселоны" составляет восемь очков. Во вторник "Реалу" предстоит матч против "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов.
"И в первом тайме, и во втором мы выглядели очень плохо. "Севилья" победила абсолютно заслуженно, остается только поздравить соперника. У нас пропал дух победителей. Можно сказать, что команды у меня сейчас нет. Никаких улучшений по сравнению с матчами против "Хетафе" и "Гранады" добиться не удалось", - приводит Goal.com слова Моуринью.
8 очок опосля 4х матчей - это уже серьезно...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:MeatWolf, ты стал опять футбол смотреть что ли?
Я и не прекращал. Пару матчей проспал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Жирный, Бочарников и Попов - в заявке сборной России на ЧМ по летнему биатлону
Какая команда подбирается, ух! жирный п опов - бочарников.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Рвётся там, где тонко. Не перестану это повторять. Ещё весной было очевидно, что нам позарез нужно усиление в оборону. да что там весной — в феврале, с Бенфикой, нас в этот факт тыкнули харей, повозили, да так и оставили. И что? Янбаев? Которого даже в ЛЧ не заявили? Я разбираюсь в футболе хуже, чем синьор Лючано даже не в разы — на порядки. Но, блядь, Алвеш — это же пародия на центрдефа. Он может быть отличным опорником, но уберите его из центра обороны! Расстраивает Костя. Каждая четвёртая передача своему, остальные мимо.
Я очень надеялся, что нам не положат третий до перерыва. Аллилуйа. Велик г-дь на небесех.
В целом, шансы есть по такой игре. Ближе к перерыву вроде как стали играть как умеем.
Но сейчас не пропустить бы в начале второго снова.
Хотя есть чуйка, что так всё и кончится.
|
|
 |
|
 |
|