▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Dr.Stein но будет во что ткнуть Макса
Да ну хер там, отличный прикол. Правдивый вполне. Наблюдая за Хоакином, я всё больше убеждаюсь, что в Валенсии сидят сплошь упыри. Такого игрока отдать!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Лучано Спаллетти: «Зениту» не хватает характера, чтобы стабильно играть на уровне Лиги чемпионов»
БЛЯДЬ!!!!!!!!1 Нет, виноват не синьор Лючано. Виноваты болельщики. Одингород-однакоманда, в цветахзенитанетчёрного и так далее. Заебали одни и те же грабли.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:вторая сейчас команда Испании дома разгромила четвёртую команду России
ну-ну, лукавь дальше
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine, у Малаги даже трансферная стоимость раза в 3 меньше. Какие могут быть оправдания? Одна дворовая команда получила по заслугам. Сегодня получит вторая. Но там и соперник иной совсем. OldVyaine wrote:четвёртую команду России
Предлагаю Зенит так называть и дальше, вне зависимости от его положения в таблице.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaineвторая сейчас команда Испании
Ну таким макаром чемпион Англии вчера должен был вздернуть 12ю команду Испании с двузначным счетом.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Dr.SteinTDMБелым по чёрному. Русским по форуму: OldVyaine wrote:вторая сейчас
На данный момент, компрене ву? Табличку показать?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Я о том толкую, что вот этот вот «данный момент» не стоит вообще ничего, эта кхм, отмазка, ни к месту, т.к. всего 4 тура прошло и как так таковой нормальной таблицы быть не может. Или ты думаешь, что если бы кто-то слил в кубках Сампдории, то начали бы говорить «О, ну это все-таки 4я команда Италии, куда уж нам»
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
OldVyaine wrote:вообще-то это показатель текущей формы команды. Как раз потому, что туров мало прошло, и на старом багаже особо не поедешь.
Не находишь ли ты, что место команды зависит еще и от календаря? Ты календарь Малаги хоть видел? Сельта, Мальорка (ничья), Сарагоса, Леванте... Хотя команда довольно симпатичная. Но это не Малага выиграла, а Зенит всосал по-полной. Да и за счет лишь формы матчи не выигрываются так легко и не проигрываются. На таком уровне во всяком случае. Это вопрос и психологии, и класса, и всего остального. OldVyaine wrote: Сила английской чемпионата относительно испанского была наглядно продемонстрирована в недавнем суперкубке.
Ты и вправду считаешь, что испанский чемпионат в целом сильнее? OldVyaine wrote:Да хоть горшком назови)
Ночным... Чую, все надежды в Европах лишь на Онжу... Команда получилась довольно сбалансированной. Но будет здорово, если я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:Ты и вправду считаешь, что испанский чемпионат в целом сильнее?
на порядок, в десятки раз, болотно-саксонское УГ - хуиба.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Лучше английского чемпионата только немецкий и французский. Итальянцы и испанцы - члены.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Ну, пока что молодцы. Хотя уже нервозность появилась, и фолы пошли с ошибками. Барса может в любой момент смять, так что остается надеяться на везение. TDM wrote:Лилль - защщщеканищще! Макс в слезах-соплях
Володько А. забил111
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я не могу смотреть матч барселоны из-за ебучего комментатора, который постоянно орёт. Ну вот, свиньи продолжают показывать унылый футбол.
|
|
 |
|
 |
|