Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? И в ваших жилах тоже есть огонь! Но! Умнице-Фортуне, ей-богу, не до вас... пока не белом свете, пока на белом свете, пока на белом свете есть Гасконь!!!
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Technician wrote:MaxStajner, au Paris? Vous êtes maboul, pardon moi. France est la maison du les nègres et les arabes depuis deuxième moitié de le vingtième siècle.
Потому и обидно, что Олланд победил. Он по вопросам иммиграции вообще молчать предпочитал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Technician wrote:Позволю себе заметить, что есть нечто похуже французского
Все славянские языки, носителем которых я не являюсь, кажутся мне просто охренеть какими смешными, а иные (вроде болгарского и сербского), заставляют вообще сучить ногами от хохота. Польское шипение в данном случае ещё не самое худшее, что может быть. Просто сами поляки говно.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
OldVyaine wrote:так это везде.
OldVyaine wrote:А это даже в Норвегии есть.
Потому и туда не ногой.
Technician wrote:есть нечто похуже французского
Есть много чего похуже французского. Поэтому Франция хоть и сильно не первая в списке, но и далеко не последняя.
Arseniy wrote:се славянские языки, носителем которых я не являюсь, кажутся мне просто охренеть какими смешными
В природе самые близкие, но все-таки различные виды вызывают друг у друга либо смех, либо ненависть. Поэтому обезьяны кажутся нам забавными, а они нас ненавидят.
Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Arseniy, ddx1 как-то раз попытался впихнуть в меня дискографию Чеслава Немена, но у него ничего не вышло, ибо у меня уже через пять минут начинала болеть голова от сплошь шипящих звуков. Забавно, что польский я с детства неплохо понимал, читая что-либо. Двоюродный брат как-то раз съездил в Речь Посполитую и привёз тамошний аналог настольной игры «Монополия». Карточки расшифровывали долгими зимними вечерами, передвигая фишки по игровому полю. До сих пор не имею больших проблем с чтением польских текстов. Но на слух...
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Technician wrote:в моём городе самая большая диаспора армян в Украине, так что понимаю.
Армяне как раз ничего, да и там их было мало. А вот азеры, которые через дорогу переругиваются (а иногда и не только) с вьетнамцами — это прямо да. Причем, на ровном месте: — %наименование товара% есть? — Нэт, иди у киташки спросы. — Э, ти каво китащкай назвал!? И поехало. Не говоря уж про то, что, даже случайно зайдя к азерам, без покупки уйти было физически невозможно. Сначала тебя начинал уговаривать купить какой-нибудь мусор один азер, медленно тесня тебя вглубь контейнера, потом подходил второй, потом третий… До сих пор помню, как они вшестером(!) продавали мне черно-белые кеды, сшитые вьетнамцами прямо там. В итоге, они таки получили свои 250 рублей, перерыв половину рынка в поисках моего размера.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А, ну у нас на Апрашке такая штука была, пока её тоже не ликвидировали (то есть, сделали вид, что начали. На самом деле, там всё так же). Я как сейчас помню вьетнамца, который приторговывал майками с White Pride и прочей зигой.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Arseniy wrote:Ты не смотрел „Планету обезьян”? (Автор литературного оригинала, кстати, француз.)
тоже французы, например:
националисты - такие националисты: т.е. то, что армяне ездят на порше каенах с номерами фсб россия - это "ничего", а то, что азер тапочек впаял - так сразу обезьяна
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?