Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
Эм... Ээээ... Какбэ я не понял - Ливерпуль в ЛЕ-то попадает? А то счас новости посмотрел - Тоттенхэм, Сток (финалист КА) и вылетевший Бирмингем (обладатель КЛ) - попадают, а Ливер не назвали. Там же 5-6 места идут?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Не попадает Ливерпуль в ЛЕ. И хрен бы с ним, но игра сегодняшняя расстроила. Хотя, судя по тому, что Коул с первых минут играл, Кенни тоже пофигу на ЛЕ
И Ливерпуль тупо "выжало" оттуда? Впервые такое слышу. Я говорил про 5 и 6 место - они должны быть железно лигоевропейскими. А если ещё и трёх, то тогда и Эвертон должен тоже пройти в квалификацию.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Это гадство. Я не питаю симпатий к Ливерпулю, но именно они должны играть в ЛЕ (хочет этого кто, или нет), а не унылые (да ещё и опущенные) Стоки с Бирмингами
Нихрена себе не достоин! *впал в диссонанс, пытаясь вспомнить, как пишется это слово* Если проведут следующий сезон на должном уровне, то просто обязаны там быть.
TasmanianDevil wrote:Кто-нибудь знает, судья финала ЛЧ уже известен?
Полагаю, что не Штарк, не Эвребе и не Бузакка А Уэбб мерзок, он против Ливерпуля частенько посвистывает. Но в этом матче он - идеальный кандидат, согласен!
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
))
А я ваще с себя фигею - мне всегда были немного симпатичны и Эвертон и Ливерпуль )) Ливер поскольку и играет всегда как-то... хм, не знаю, так как никто, интересно... и Эвертон, который Мойес активно который год делает конфеткой. Эдакий Непомнящий из Англии.
А насчёт судьи в финале ЛЧ. Хз, я бы вообще Коллину на один матч попросил. Единственный судья из всех, которых помню, который бы на месте пресёк все спекуляции каталонской шоблы, массовые подбегания и прочее. Подбежали 5 человек кроме капитана оспаривать решения - всем жёлтая, т.к. не имеют права. ВО, барсуки сразу почувствуют что хер судьи большой и мускулистый.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
TasmanianDevil wrote:Подбежали 5 человек кроме капитана оспаривать решения - всем жёлтая, т.к. не имеют права.
тащемта капитан тоже не имеет права оспаривать. А вообще надо судей выводить генеически. Суровых, неподкупных, быстроногих и зорких (рентген included) двух с половиной метровых носителей Духа игры и Кодекса чести с алготестером on board.
OldVyaine wrote:тащемта капитан тоже не имеет права оспаривать. А вообще надо судей выводить генеически. Суровых, неподкупных, быстроногих и зорких (рентген included) двух с половиной метровых носителей Духа игры и Кодекса чести с алготестером on board.
Легче способ - с регби вербовать.
Кстати, что бы хотелось отметить ещё насчёт полуфинала ЛЧ. Вот все восхищаются игрой Месси в первом матче, мол супергол. Многие говорят, мол бла-бла-бла, Месси лучше Роналду, потому что в этих матчах показал себя ярче. Особенно второй гол всеми хвалим. Я не буду говорить, что из-за Пепе он такую пробежку и сделал, а просто удивлюсь тому, что как-то очень однобоко люди смотрят футбол. Вот, например, аналогичная пробежка Роналду:
Почему её никто не вспоминает? Непонятно. )
А вообще, КриРо забил 40 мячей в сильнейшем чемпионате мира, о чём тут ещё говорить? Он уже легенда.
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
Меренги машут после драки кулаками? ) Не запомнилсо, потому что не закончилсо результативно. Кроме того, Месси пробежал меньшее (как мне кажется) расстояние с более высокой плотностью игроков и более интенсивным слаломом и, в добавок, переиграл великолепного Касильяса (в смысле, Касильяс не смог помочь). Кристина фтупую сыграл бей-беги, лишь в дебюте поймав Месси на противоходе. Сравнивать все равно, что бег на 200 метров и на 110 метров с барьерами. Кроме того, Кристина входит в пятерку главных уебанов реала, вместе с Моуриньей, Пепе, Марсело и Адебайором. Остальных меренгов уважаю.
TDM wrote:Кроме того, Кристина входит в пятерку главных уебанов реала, вместе с Моуриньей, Пепе, Марсело и Адебайором. Остальных меренгов уважаю.
Лол )))) Ди Мария даже меня бесит своими симуляциями периодическими )) Вот если б ты его вспомнил, я бы понял ) Пепе, как я уже говорил, сейчас совсем не тот, что 2 года назад. Маур великий тренер. Марсело? А он то в чём виноват? Наступил на Бускетса? Блядь, да он даже не видел этого Бускетса! Адебайор как был тупым бревном, так и останется. Но навесы завершать самое оно. Благо в Реале Роналду, Озил, Ди Мария и Алонсо ему предоставляют шикарные возможности, чтоб забить.
Ну а насчёт той пробежки Роналду. Много ли людей поймает Месси на противоходе? ))) С его-то реакцией ) Далее, отличие той ситуации от этой в том, что Адриано сбил Роналду, а Ласс побоялся. Это не достижение Месси, это ошибка нашего игрока. Вот и всё.