▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:OldVyaine Ещё два лишних упомянул.
Итого 4 на данный момент. Вот таким макаром и выяснится, что Тарон только в дерьме и снимается, гы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:кроме девочки-дауна из «Сутинок»
Зря. Сумерок было слишком много, в целом фильмы мне норм, реально плохая только предпоследняя (где совокупляются, беременеют и рожают), Стюарт в паре других фильмов хорошо сыграла Стюарт, за этот ещё и наградили, надо увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:выяснится, что Тарон только в дерьме и снимается
«Могучий Джо Янг», «Правила виноделов», «Жена астронавта», «Дорога», «Монстр» смотрят на тебя ОЧЕНЬ внимательно. Я сам «Сумерки» не смотрел, но в Белоснежке у ней реально варежка всё время открытая и вообще. А по поводу вдул — я тут же, кажется, писал, что фильм изрядно переполнен всякими там аллюзиями и символами, да такими, что дедушка Фрейд вертелся как пропеллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:«Могучий Джо Янг», «Правила виноделов», «Жена астронавта», «Дорога», «Монстр» смотрят на тебя ОЧЕНЬ внимательно.
Адвокат Диавола жи. Arseniy wrote:А по поводу вдул — я тут же, кажется, писал, что фильм изрядно переполнен всякими там аллюзиями и символами, да такими, что дедушка Фрейд вертелся как пропеллер.
Так это ж прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
OldVyaine wrote:Адвокат Дивалоа жи.
Я думал, я его вписал. Сделайте вид, что вы не заметили пропуска. OldVyaine wrote:Так это ж прекрасно.
У меня Стюарт не вызывает желаний, так что не мог оценить в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:выяснится, что Тарон только в дерьме и снимается
«Могучий Джо Янг», «Жена астронавта», «Монстр» смотрят на тебя ОЧЕНЬ внимательно.
Пусть смотрят, эти фильмы если и хороши, то точно не ей. Даже Монстр, хоть и признаю относительно успешное вживление в роль Уорнес. Arseniy wrote:У меня Стюарт не вызывает желаний
У меня только в Комнате Страха вызвала. Но за качество там другие отвечали.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:кирстенданст.
А ещё Бланшетт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
MaxStajner wrote:У меня только в Комнате Страха вызвала
Педофил, бля. Reindeer Games с Терон и Аффлеком освежите на всякий.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А в каком фильме есть сцена с её сиськами? Не так прям чтоб очень надо было, но пользуясь случаем, не могу этот случай упустить. Wereyoung wrote:Педофил, бля.
Эфебофил, тогда уж. То есть, нет, вообще нет. Блядь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:чем Данст
Я тебе сейчас тайну открою: мне она больше из-за внешних качеств, нежели актёрских, так как даже я, с глазами на жопе, вижу, что у неё мимика развита чуть лучше, чем у Стюарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Стюарт
Парк культуры и отдыха хороший. Люблю такое про американскую провинцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:Эфебофил, тогда уж.
ЗАШКВАААААР. OldVyaine wrote:двухминутную роль в Телепортерах за полноценную
Я её там не помню, но на всякий случай посчитал. Я видел «Комнату страха» (хорошо, но её не помню), «Телепорт» (ОЧЕНЬ ГОВНО), «Однажды в Голливуде» (ОЧЕНЬ ГОВНО), «Белоснежка и охотник» (блин, ну Хемсворт забавный и Терон няша).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Эфебофил, тогда уж.
ЗАШКВАААААР.
И не говори мне, что сам ни разу на старшеклассниц не дёргал сморщенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:С Данст я вообще только один фильм котирую.
Интервью с Брэдом Питтом? Arseniy wrote:Я видел «Комнату страха» (хорошо, но её не помню)
Девочка, которой нужно колоть инсулин. Arseniy wrote:Я видел
Парк культуры и отдыха тогда ещё. Вы так быстро пишите, отвык цитировать. MaxStajner wrote:мимика развита чуть лучше, чем у Стюарт.
У кого угодно. Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
эфебофилией называют гомосексуальные контакты между мужчиной и подростком-юношей
Всегда воспринимал это слово в таком контексте, так что привет тебе. Wereyoung wrote:Парк культуры и отдыха тогда ещё
Я не видел. Wereyoung wrote:Вы так быстро пишите
Я про кино могу болтать вечность, чесслово. Иногда думаю блозик какой завести на предмет, а то впечатлений много и хочется делиться, но лень же.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Интервью с Брэдом Питтом?
Джуманджи. И Михей. Arseniy wrote:Я про кино могу болтать вечность, чесслово. Иногда думаю блозик какой завести на предмет, а то впечатлений много и хочется делиться, но лень же.
Аккаунт на кинопоиске?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Всегда воспринимал это слово в таком контексте, так что привет тебе.
Ну так это твои проблемы, а психологи (нормальные) будут это рассматривать в общем (правильном) контексте.
|
|
|
|
|
|