▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Плохой фильм, да. Главный фэйл - это, конечно нелепейшая смерть Эмили Блант. Во-первых, её вообще нельзя убивать!!1 А во-вторых, если уж и убивать, то...нет, лучше не убивать! Ну и вообще, не очень понятно, на кого фильм рассчитан. Местами слишком детский, местами - слишком пиздецкий. Да и музыка тоже не блестяща.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Выглядит великолепно! Спасибо. Dobrocleric wrote: режиссёр тот же
Искал его "Пророка", не было нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Dobrocleric wrote:«Song of the Sea»
Посмотрел. Изумительно. Глаза на мокром месте. Был так растроган, что наворчал на племянника, когда он прервал просмотр очередными глупостями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я жду третью часть, там вроде как будут борги, а это точно ЭКСТЕРМИНАТУС всему сущему. Harmahis wrote:знаю, кто такой Хан, знаю
А я вот не знал, сериал не смотрел и мне Кукумбер прямо нормально зашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Arseniy wrote:Я жду третью часть, там вроде как будут борги
А разве заявляли что-то такое? Было бы идеально, конечно. И да, Борг.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Кукумбер переигрывал местами, но нормас. Лучше такое амплуа, чем упоротый Шерлок.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:оба абрамсовских «Стар Трека»
Первый вызвал тошноту, на втором заснул. Нормальные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Таск, признаться, не смог пересмотреть. Знать, что там будет после завязки, и ждать эти моменты неприятно тяжело. Arseniy wrote:Как и весь Смит
Девочку из Джерси тоже любишь? Прикольный фильм, по мне. И поставили отличный номер для школьного мюзикла. Красный штат не впечатлил, не понял, не просёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Не, ну какой же «Чужой» офигенный фильм! Очень интересная манера съёмки, камерность, прекрасный сценарий, в котором персонажи поступают логически обосновано. А не как в «Прометее», который ну очень красивый, но когда начинаешь обдумывать, то понимаешь, что это кино про отряд профнепригодных дятлов, которых вообще не жаль, потому что они кретины, олухи и придурки.
|
|
|
|
|
|