Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Lumisade wrote:Sum 41
Ну 182-х я и не слышал никогда, если честно. А вот с 41-ми у меня связана История. Я в своё время их альбом с уродской обложкой („Does This Look Infected?”) купил (пиратку) на диске. Когда он только вышел. Но было одно „но”: у меня не было сиди-проигрывателя. И у пека на тот момент сдох привод, так что послушать эту радость я никак не мог. Я был молод, я до того из панкрока слышал только русский (это относительно металла я уже начал продвигаться на Запад), и чаял себя надеждой, что он окажется крутым. В итоге он у меня валялся непрослушанным очень долго. А потом, когда появилась возможность, слушать его я уже не стал. А предыдущие ничего, нормально.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Lumisade wrote:Sum 41
У них на последних альбомах местами вообще чуть ли не митол. Ну и они явно лучше, чем blink-182. И для той ниши, в которой они играют, ничего лучше, кроме Оффспринга, по-моему нет. Я, кстати, тоже не смотрел Пирог, и почти горжусь этим.
Нет, ну ты понимаешь какая штука. Фильм-то не про девственность, на самом деле. Они ведь, как я понимаю, в конце первой части-таки избавились от этого гнусного бремени. Но ведь кино продолжили снимать. И до сих пор снимают. То есть, это удручающее зрелище про неустроенных в жизни сначала юношей, а теперь уже зрелых людей, которые никому нафиг не нужны и потому будут вынуждены влачить такое существование до „Американский пирог: похороны”.
У замшелой голландской группы Golden Earring (русский металлист знаком с ними по каверу „Арии”) вышел новый альбом с шаблонорвущим названием „Сиськи и жопа”. Учитывая, что до этого сорок лет подряд группа пробивалась интеллигентским арт-роком, объяснить подобный кунштюк я не могу.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Arseniy wrote:Offspring и прочий поп-панк
До 1997 года (включительно), The Offspring не такой уж и поп-панк. Ignition и Smash так точно к поп-составляющей никакого отношения не имеют. Обожаю Оффспринг именно того периода, и даже несколько песен с "Американы" нравятся, но уже не очень. Что было дальше — дальше был поп-панк. Отчётливо помню, кстати, как меня взбесило в своё время (когда я ещё посматривал телевизор) MTV-шная фраза, что-де Оффспринг начался с альбома "Американа". Тьху, блеать!1 Типа 14 миллионов проданных копий Smash'a не было. Срамота.
Arseniy wrote:кроме Green Day.
Так у них полторы песни хороших всего есть. Древняя "Basket Case" и совместная с U2 "The Saints Are Coming". Остальное жуткая нудятина. Или нудная жуткятина. Зато эти две очень хороши, а на вторую так и клип ещё убойный.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Arseniy wrote:Мне они, короче, мерзки. И музыка у них — говнище похлеще радиобашки.
Я и сам U2 не очень, исли честно. Мне нравится у них несколько песен из позднего, и один абсолютно гениальный альбом Achtung Baby, и если вы будете на него гнать, а нанесу вам увечья, несовместимые с жизньюкомфортным почитыванием интернета. Всё остальное, что я пытался у них слушать — скукота и ниочёмщина.
Arseniy wrote:А Фредди нормальный был пацан, чо вы тут на него!11