▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да там не только это вызывает вопросы.
Какого хрена человек, составивший 3D-карту пещеры там же и заблудился? Какого хрена капитан корабля уходит трахаться, когда у него потерялись два члена экипажа? Какого чёрта уникальная лаборатория (которых выпущено всего десять штук) — сексист и ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, при том стоит в ЖЕНСКОЙ каюте (поставили бы её там же, где тухнущий старпёр)? Как вообще можно организовывать экспедицию, мотивируемую исключительно доказательством «я так чувствую»? Почему, как, зачем?
При том, в кино я смотрел и пускал слюни от красотищи. И даже, помню, хвалил. А потом начал раздумывать и ёшкин кот…
Вот хочу переглядеть. Всё-таки инопланетяне-то там знатные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Почему, как, зачем?
Потому что так себя ведут дети (потому что так себя ведёт один, другой, вполне определённый ребёнок), но мы это уже проходили, и мои доводы не нашли поддержки. Ну да ладно. Тем временем посмотрел «Убить пересмешника». Теперь, наверное, и прочитать придётся. Правда хороший фильм, правда хорошая история, поведанная любопытной парой глаз (в книге, в фильме-то камера отъезжает, понятное дело).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote: мои доводы не нашли поддержки
Да нет, почему. Ты просто там как-то слишком глубоко копал. По мне так Ридли Скотту просто насрать уже на то, что он делает. Вот и получается такой хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Svartkrieg wrote:сцена с похоронами в виде мультфильма была?
Нет, просто зашли в дом и сразу выбежали, типа гроб перевернули. Окей, посмотрю остальные. Вторая часть тоже крутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А я вот полез на трекер посмотреть, не появилось ли там новых выступлений Смита. И да, появилось! Праирландею. Короче, опять щас буду пересматривать все его фильмы, ну а завтра православненько вмажусь «Догмой».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А, так чего.
Вторые «Чужие» — отличный боевик с драмой и мозгами, удивительное дело — клаустрофобия ушла, а страшно всё равно до усрачки, хоть Кэмерон и не поддерживал идею Скотта о том, что не надо показывать монстра целиком, а то перестанет пугать. Пугает и ещё как.
«Чужой³» — депрессивный, тоскливый и про безысходность. Жаль, что из-за срачей Финчер не стал заниматься монтажом и ещё печально, что эффекты там компьютерные и очень хреново выглядящие. Но зато сама история очень сильная и интересно смотреть про козмическую тюрячку.
Ну а «Чужой 4»… Ну, он не то чтобы отвратителен, там очень харизматичные герои и мимимишная Вайнона Райдер. Но сюжет — дерьмо полное. Сценарий писали дегенераты.
«Чужой против Хичника» — очень неплохой и довольно зрелищный, вполне связный и там отличная хореография боёв чужого и хичника.
«Чужой против Хичника 2» — ДЕРЬМОВОЕ ДЕРЬМО. Сценарий писали ещё большие дегенераты, герои — клинические имбецилы, всё ПЛОХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote: Сценарий писали дегенераты.
Эффекты делали тоже они.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
В первой части Хищника против Чужого они оба присутствуют, но это не спасает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|