Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Не поверишь. Девушка! Если б гопник какой, въебал бы по лицу штативом, он у меня тяжёлый, 4 кг весит. Но как я могу переебать особу женского пола? Сучара, фотоаппарат чуть не расхуярила к ебеням. В милиции заявление принимать отказались за отсутствием состава преступления. Но мне уж лучше так, чем восстанавливать справедливость в суде, но уже без моего главного и единственного инструмента прокорма.
Нет. Я, как и всегда, фотографировал природу. Шашлычники сидели в 70 метрах от меня и я не обратил на них внимание. Ну вышли трое, что-то в траве начали искать (или мне так показалось), вроде как мобильник или что-то в этом роде. Я продолжил движение по своим делам и тут эта сука сзади подбегает, хватается руками за камеру, пытается её снять с моей шеи, чтобы расхуярить и ещё угрожает, что меня отпиздят и закопают, ибо я, понимаете ли, какую-то девочку обидел. Какую нахуй девочку? Я вас вообще в первый раз вижу.
Подошёл парень с шампурами и шашлыками, оторвал эту полоумную от меня, два раза извинился, пожал руку — вроде как конфликт замяли. Но не проходит и пять минут, как эта дура возвращается снова с теми же претензиями. Ну я и решил задокументировать её в вечности, а то мало ли что... Съебал резким уходом в гору — и в кусты.
Да вроде убедительный дядя на вид.
Я не о дяде из Австралии, изображённом на этой фотографии (ты, конечно, не знаешь кто это), если что. Купи хотя бы зеркальную камеру начального уровня и ввяжись в конфликт, когда она будет висеть у тебя на шее. Сразу познаешь муки выбора: спасти технику или восстановить справедливость.
если бы дети в Африке не голодали, можно было бы смело утверждать, что таких людей нет
Опять пытаешься иронизировать и опять мимо? Ай, как не везёт!
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
Technician wrote:Я не о дяде из Австралии
Да понял я А вот как связано это с тем, что я выше попытался пошутить - нет. Да и прям уж каждый фотограф подвергается набегам, при отсутствии которых он и не фотограф.