▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:их птенцы удивительно вкусны
Что там есть-то? Целиком глотать? Dismayer wrote:Вот этого стрижа я на тушёнку бы пустил без раздумий
Для Генри :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
http://img.artlebedev.ru/everything/os/ ... -girls.jpgКумкват Карлович и Алыча Ибрагимовна, ага. Уют и пастораль. [Reveal] Spoiler: Ну как тут не вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Томат в идеологически неверной расцветке.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Подсаживайся лучше на сыр
Уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Блеать. Блеать. С универа так не пил. Да что там с универа - со школы. С детского сада. С колыбели. С утробы. Хотя мама непьющая и не должна была меня спаивать в тот момент. Она ведь собиралась сделать аборт. Иногда я не сомневаюсь в необходимости этого, пусть и поздно. И уверен, что после рождения я требовал Алкоголь. Я тот ещё алкоголик и наркоман.
Ч-з 2 часа на работу, а я ещё не просох и даже не дома. Позвонил своим, они "Вы там друг друга за 2 дня не заебали?". Нет. "А завтра не заебёте?". Не курю, но курил всякую хуйню, которую называют табак. И дома нет кофе. И это у хипстера. Но у него есть охуенно вкусный бабушкин чай. И заслуженный отгул не взять, ведь рук-ль сегодня первый день после отпуска. Подарил мне позавчера привезённую с отдыха тайскую статуэтку. Теперь у меня есть чем убивать особо мерзких клиентов. И я весь в шерсти мэйнкуна. Крутая кошка, я ей простил всё. Уже хотя бы за то, что она не попыталась меня съесть и даже дала себя потрогать, и не раз. Гладить и смотреть на таких красоток можно вечно. Даже если они срут мимо туалета. I am peace. I am love. I am brightness. I am eternity. It's so fucking perfect. It's really pathetic. So am I.
Вы знаете, что я всех вас люблю и надеюсь пожать вам руку? Если бы я не любил, я бы не надеялся. Я почти никогда не делаю того, чего не люблю (работа не в счёт, деньги решают). И я чертовски этому рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Из серии "Что вас удивляет/поражает/интригует". Продавцы-консультанты в "Читай-городе", которые лезут на сайт Озона (а не в свою хитрую базу) проверить, есть ли такая книжка, если случайно уточнишь, что книжка новая. Если искомый объект найден, они ничтоже сумняшеся отвечают: "Вот, на Озоне есть, значит, скоро и к нам попадёт". Ну и зачем вы мне такие деловые нужны? Я и без вас знаю, что она там есть (и не заказал её только потому, что хочется или сначала её потискать и немножко получше узнать содержание, или же пока не придумал, что ещё можно вместе с ней заказать), я к вам пришёл.
|
|
|
|
|
|