▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Saviour wrote:Wereyoung wrote:Скотт.
Кто? Финчер, ты хотел сказать?
Конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Пойду сегодня на Авенгеров. Чот как-то по томатам не особо ситуевина, судя по тому, как там рукоблудят на Марвел в целом. А ышшо в два захода одолел 6 Форсажъ. Давно так не смеялся. Диалоги - песня. - Если я прикажу убить Торетто, ты сделаешь это? - Что ты видишь в моих глазах? *сует в лапу Эвансу крест и уходит* Занавес.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dr.Stein wrote:одолел 6 Форсажъ... ...Занавес
Ты театральную постановку смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Мстяки это просто пушка. Получилось сильнее первой части, в которой по понятным причинам половина фильма ушла на раскачку. Тут же просто пуре факин экшон, глаз не оторвать. Впервые за долгое время расстроился, что 2,5 часа уже прошли. Скарлет Витч - мега секси. Квиксилвер - не так ярко, как у Фоксов, но задел отличный. Среди привычных героев перевеса теперь никого нет, баланс однако. Надеюсь, Уидон заметки на полях Руссо передаст. Щикарно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
То, что скучно, заметно ещё по трейлеру. Тонны спецэффектов, повсеместный бдыщь, - всё это было и первом фильме, и всё это я перерос лет 10 назад. С таким же успехом можно Трансформеров посмотреть. Поэтому жду что-нибудь от Торо, он умеет во всё сразу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Trismegist wrote:от первой части был не в восторге
MaxStajner wrote:То, что скучно, заметно ещё по трейлеру
MaxStajner wrote:всё это я перерос лет 10 назад
Час от часу не легче. Вы чо. Dr.Stein wrote:Как дети не спят на сеансах, я хз. Поскольку Бог создал человека, а человек создал Трансформеров, то Трансформеры - дар божий, Рендл!..
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dr.Stein wrote:MaxStajner Вот Трансформеры - это действительно дико уныло.
Как будто я отрицаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Maliceth wrote:порой слишком мультипликационно
ну в этом плане гикам вроде меня радостно и комфортно - вторая часть как раз получилась оч близкой к комиксовому канону, да и художественно монтаж и режиссура в целом выполнена в "PUFFFF-WHAMMMM-BANG" стиле, словно листаешь свежий полиграфный глянец. Минусов хватает (после пересмотра в рипе наверняка прибавится), но пока что на языке приятное послевкусие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Dr.Stein wrote:после пересмотра в рипе наверняка прибавится
Режиссерская версия на DVD будет длинней почти на 50 минут...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|