▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Я считаю, что счёт 3-2. И не ебёт.
Хорошо тебя не ебёт, раз ты считаешь, что победил Эвертон А Суарез реально мразь, хотя матч не смотрел. OldVyaine wrote:Кстати, а почему замечательный игрок Бейнс до сих пор гниёт в Эвертоне, а не феерит за условный Челси?
Лучше гнить в Эвертоне, но на 5-м месте, чем в Ливерпуле на 11-м.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
У нас есть будущее, а у вас - лишь прошлое, на которое можно долго мастурбировать, но дивидендов здесь и в перспективе вам это не принесёт.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Да правильно не засчитали ведь.
Ну не знаю, по мне нарушение Коатеса настолько явным не было, чтобы не засчитывать. OldVyaine wrote:В концовке у Эвертона не было никаких шансов.
Ну ок, я не так сформуулировал. Могли победить равно как одни, так и другие. MaxStajner wrote:У нас есть будущее, а у вас - лишь прошлое
Очень обоснованно и глубокомысленно, ок.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А Парма, тем временем, пыщь-пыщь Торино.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:У нас есть будущее,
На хрена вам будущее без трофеев? MaxStajner wrote:а у вас - лишь прошлое
Да, последний кубок у нас случился как раз в прошлом году. Ты чертовски прав. Saviour wrote:Ну не знаю, по мне нарушение Коатеса настолько явным не было, чтобы не засчитывать.
Одназначно опирался на защитника, к сожалению. А было эпично, если бы Луис забил той бутсой, в которую спрятал брошенную в него монету. Ещё Хендерсон сегодня очень здорово вышел. А Феллайни, по ходу, можно было против Аллена играть как захочет. С фолами, с тллчками, с пинками, виноватым всё одно Джо оставался. Но Маринер в целом нормально отсудил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Клатенбург возжигаше. Но всё по делу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Относительно незасчитанного в дополнительное время гола в ворота Эвертона, Мойес сказал: "Гол был. Нам очень повезло". "Но, откровенно говоря, я не уверен, что до этого эпизода был фол на Стивене Джеррарде в центре поля. Думаю, что здесь арбитры ошиблись, как и ошиблись, когда зафиксировали ошибочный оффсайд".
Вот и Мойес про оффсайд говорит. А тут еще и Чичарито из чистого вне игры забил. Цирк.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Тем временем самый гуманный суд в мире постановил, что Губерниев — пёс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Да, я, конечно, болею за МЮ, но матч с Челси был, кхм...  В том году ещё можно было поспорить, были там пенальти или нет, но тут уже какой-то перебор. Клаттенбурга в Лондоне долго не забудут. Балотелли отгребёт за такой пост, конечно. Dobrocleric wrote:Тем временем самый гуманный суд в мире постановил, что Губерниев — пёс.
Но лишь частично. Но теперь уже навсегда.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Да ладно, чего он отгребет.
В том году кто-то отгрёб за подобное, я точно помню. Штраф обычный. Dr.Stein wrote:Вот сам Клаттенбург может лишиться лицензии нафсигда.
Он вроде адекватный был раньше, странно, короче.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
В том году кто-то отгрёб за подобное, я точно помню. Штраф обычный.
Вот как раз из-за того, что вокруг этого К-га сейчас шумиха нефиговая, я не думаю, что будут лишний раз обращать внимание на мелочи Марио, касающиеся этого чудака на букву м.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Dr.Stein wrote:Да ладно, чего он отгребет.
В том году кто-то отгрёб за подобное, я точно помню.
Бабеля. Теперь он в Хоффенхайме, нет, в Аякс вернулся.
|
|
 |
|
 |
|