▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Люди, у которых есть единственная цель -- разрушить все, что имеешь ради мифической карьеры.
О, как раз «Обыкновенную историю» Гончарова читаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Мстители-2 - не восторг, нормально, понравилось, да и не могло не, ибо столько всего. Первая намного лучше, конечно, в этом ни история не зацепила (подписываюсь под каждым словом Альтрона, болею за человечество), ни развязка. Было, О УЖАС, скучновато! Там и Тор с Капитаном по второму кругу такие планки взяли в юморе и зрелищности. КомомКостью в горле стали семейные сцены, на Реннера всегда рад посмотреть, но зачем так. Очень классная ведьма, такая трагичная и естественная. Короче, это не фильм, которого ждут с момента выхода предыдущего. Второй Капитан Америка понравился больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:Там и сезоны есть?
Ага. Я только что узнал, что четыре. До этого со старшим три мусолили. А Уоллеса, как раз, я только одного, про кролика-мутанта, трогал. Arseniy wrote:Полнометражку.
На рукере закрыто, на торрентине не отзеркалили что-то. Можешь торрент-файл как-нить скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Уоллеса тоже не все серии видел, кролик-оборотень отличный. В третий раз порекламирую "В мире животных", для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Есть еще "Смывайся" -- тоже пластилиновый в той же технике. Мне нравится, достаточно смешные моменты есть. Но рейтинг почему-то невысокий http://www.kinopoisk.ru/film/83792/
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
"Смывайся" очень хороший, особенно Ле Фрог "Ля Гуш" и гармошка при каждом его появлении в кадре) "Побег из курятника" тоже нормальный. ddx1, раз любишь в меру нестандартную анимацию, то The Boxtrolls и Igor тоже отличные, люблю их больше многих "больших" мультфильмов. И Пираты Банда неудачников шикарные, вроде не раз рекомендовал Марио оценить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
«Бокстролльс» мне очень советовала знакомая девочка-кукольник, говорила, что очень классно сделан. Но я пока ещё не. Dismayer wrote:Но рейтинг почему-то невысокий
Невысокий — это когда десять-сорок. А это нормальный, смело можно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:Maliceth wrote:дебютирует Доктор Дум
Ты чем первый вариант «Четвёрки» смотрел, дядя?
Я, кстати, не помню, кто в первом фильме антагонировал...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Доктор Дум, лол. Только он там был уёбище то ещё, и, полагаю, в новой версии ничего не изменится. Будет даже хуже, сами создатели со счастливой улыбкой кретина на морде говорили, мол, у нас офигенная концепция, в которой Дум будет компутерным задротом в прыщах.
Посмотрел «Барашка», очень смешной. Поразительно смешной. Всё-таки нужен немалый талант, чтобы сделать уморительным мультик, где за полтора часа никто не произносит ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Вчера ещё раз посмотрел Росомаху, но в этот раз хватило лишь на половину. Это ж надо так одну из предысторий Людей Икс испоганить актёрами и, в особенности, спецэффектами, которые даже хуже, чем в первой части Людей.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|