Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Вот нафига снимают фильмы наподобие "Юпитер: Восхождение"? С приличными актёрами, сотнями нефти бюджета и под флагом Вачовски. Дорого, пафосно, молодёжно и невыразимо банально, тупо и шаблонно. Всё взрывается, пыхает огнём, с шумом ломает картонные коридоры дешёвых интриг, и я такой из безопасного укрытия немедля отправляю фильм в корзину.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Сесть, расслабиться и отдохнуть. Вот тут Андерсона, Роя, трилогию начал: "песни со второго этажа". там не то что отдохнуть, там смеяться над шутками не получается...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Maliceth, а у него и смеятся не надо. А что там ещё в этой трилогии? Я у него только «Ты, живущий» смотрел кроме песен. Отбой, буду теперь голубя смотреть.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
По вечерам стал смотреть Shaun the Sheep. До того милый мультфильм, что я навек сохраню его в папке с особо ценными кинематографическими произведениями -- чтобы тешить грядущие поколения.
Любимые персонажи -- свиньи. Когда они появляются в кадре, я буквально сучу ногами.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Вновь погрузился в «Океаны». Безмерно красивый мир, снятый так, что в сердце ёкает.
Особенно в самом начале фильма, где с мыса Канаверал стартует раета, вверх, к звёздам, а собравшиеся на берегу острова где-то вдали ящерики — внимательно за этим наблюдают.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
После It Follows жанр саспенсовых ужастиков можно к херам прикрывать. Я б щас накатал что-нибудь эдакое о нем, но не могу - боюсь показаться Логвиновым киножура. Это первая десяточка после Гонки, просто охуеть.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Mad Max - смотреть, всем смотреть, если кто-то ещё сомневался. Мне очень давно не хотелось сходить на фильм второй раз. Сегодня захотелось. В зале было 5 человек, включая нас.