▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Нет, я с подругой болтал. Но вроде было!11 OldVyaine wrote:Арсэний, дарагой, а пачом шавэрму покупаещ, скажи!
С курицей в пите — сотня; с индейкой в лаваше — сто пятьдесят. Телятина с сыром потянет на двести десять. Ну и там ещё есть по сто сорок, сто девяносто и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
le(X)fou wrote:на шаурму в палатках Москва, Москва. Извините. Arseniy wrote:С курицей в пите — сотня; с индейкой в лаваше — сто пятьдесят. Телятина с сыром потянет на двести десять.
Православно. Мне сравнить с-около-дома. Там обычная в лаваше 110, двойная, на тарелке с картошкой фри и дополнительными бонусами 220.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:Москва, Москва. Извините.
Ну я тоже сказал не „с курой”.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:бодлон
Палец в гильотину, быстра нна!1 Arseniy wrote:„с курой”
Да хорошо, что не с гречей
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я знаю в Москве есть такое рыгальное кабацкое кафе "Кура" в районе Кантемировской ул. Долго размышлял откуда у него могло возникнуть такое название. http://www.restorankura.ru/ - ха, он теперь уже ресторан, поди ж ты
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
у нас помнится в какой-то момент власти ввели какие-то гигиенические требования для продажи "шаурмы", закрепили законодательно, и предприимчивые торговцы стали вдруг все торговать "шавермой", но люди-то помнят как все начиналось ))
В Стамбуле якобы осталось пару мест, где еще "на дровах" делают или точнее сказать сама конструкция гриля из дерева, причем то, где я был, вполне себе такое цивильное кафе а ля "сетевое заведение быстрого питания" для семейного пищепоглощения с официантами в униформе, но якобы сохранили, в общем местные намекают, что типа исчезающая возможность попробовать как оно должно быть на вкус, так вот и здесь (в Москве) я в бытность свою едал не хуже - было бы мясо нормальное и руки, точнее будет сказать человек, но "человека" нет, а "шаурма" или "шаверма" - какая в сущности разница
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:The Killers - Mr.Brightside
Клип роскошный, песня хорошая, группа - люблю до потери пульса. Saviour wrote:Мне всегда нравилась вот эта, хоть и, прости г-ди, с Лу Ридом
Тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
le(X)fou wrote:торговцы стали вдруг все торговать "шавермой"
Не шавермой, а «мясом рубленным в лаваше». Лет шесть назад дело было.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
одно другое не исключает, вот на нелюбимом тобой юго-востоке торговали "шавермой", и я точно знаю, что это был юго-восток Москвы, а не Питера, а так там каких только названий не было, благо у "шаурмы" и самой по себе вариантов названий много, и включить фантазию в отношении "продукта" труда большого не надо
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
200 рэ за шавурму!? Да за 250 можно бизнес-ланч нормальный взять. И компот!11 И вообще!111 Только беляши!11 Только победа!11 И есть вот такая тема: viewtopic.php?f=35&t=2503&hilit=%D0%B5%D0%B4%D0%B0
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
В районе станции метро «Братеево» газон засеяли коноплей.
Вот теперь действительно можете злорадствовать про «москвичи зажрались».
|
|
|
|
|
|