Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Меня прокляли: в последнее время при печати я стал регулярно терять частицу "не". В задуманном предложении она есть, печатаю, потом перечитываю, и вижу, что я её забыл напечатать. Это проклятие "всегда говори да"? Это влияние последнего Kreator?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Тогда переформулирую: Уважаемый Дмитрий, я вынужден вам отказать, по причи отсутствия данных средств, и очень мизерных шансах на их появление в моём распоряжении.
Хотя тут на днях мимо нашей учебной группы проплывало предложение стажировки в Газпроме по вакансии управления активами и привлечения инвесторов... Никто не понял причём тут мы Смысл предложения стажировки студентам физического факультета остался за гранью нашего понимания. Подумав, мы решили, хоть и "Газпром" звучит красиво и дежно, отложить обдумывание сего предложения в деревянный ящик и забыть об этом предложении навсегда: три месяца бесплатной стажировки с ежедвным посещением офиса требуют слишком много сил и являются плохооправданным риском: после этих мучений велики шансы отправления нафиг вместо предложения вакансии. При этом три месяца поездок в город из наших ебей пробьют ощутимую брешь в скромном студенческом бюджете.
Бля, как же сложно обходиться без этой "не".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Mars One will establish the first human settlement on Mars in 2023. A habitable settlement will be waiting for the settlers when they land. The settlement will support them while they live and work on Mars the rest of their lives. Every two years after 2023 an additional crew will arrive, such that there is a real living, growing community on Mars. Mars One has created a technical plan for this mission that is as simple as possible. For every component of the mission we have identified at least one potential supplier. Mars One invites you to join us in this next giant leap for mankind!
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Если ты думаешь улететь подальше ото всех мудаков, то спешу расстроить: туда обязательно отправится как минимум человечек с крестиком, полумесяцем или ещё чем на шее.
И то ли у меня испортился нрав, то ли ещё что, но теперь помимо групп „мудаки” и „мудакующие” я обзавёлся новой — „гуидаки”. И созвучно, и из видео поймёте отличительную черту.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Dobrocleric wrote:Если ты думаешь улететь подальше ото всех мудаков
Я как раз думал, что если через пять-десять лет останусь таким же раздолбаем, то запишусь. Хотя меня вряд ли возьмут. Но это, по-моему, и само по себе круто, хоть и весьма бесполезно в ближайшей перспективе.
Dobrocleric wrote:туда обязательно отправится как минимум человечек с крестиком, полумесяцем или ещё чем на шее
Я передам на Землю, что он сам повесился. Да и вообще, зачем чувакам с крестиками Марс? Там же бога нет, да и ракета при взлете может разбиться о небо.
MaxStajner wrote:А фиг - я о полёте на Марс думал, когда вы ещё пешком под стол ходили.
Желание слетать на Марс как раз обычно приходит в возрасте "пешком под стол". Обвесил стол покрывалом, попросил маму написать на листочке название звездолёта "Межзвёздный", прицепил к столу, представил что это звездолёт и полетел. Ну ещё два стула в качестве крыльев можно сбоку поставить. И маленький стульчик под столом, чтобы пилоту было где сидеть. Подробнее этот процесс, подобный этому, рассматривается в легендарной книжке про поросёнка Петра. Умеющие рисовать могут сделать картинку "Пётр сваливает из сраной Рашки спиздив сраный звездолёт у нищих учёных".