MeatWolf wrote:Fenih, у вас там никого нет в Петергофе по фамилии Русанов?
ХЗ, я не знаю, но у нас 7 тыщ столько в студгородке, а я знаю только полтора курса физфака)
MeatWolf wrote:А ещё вот расскажите мне, как можно с одним набором дисциплин и одними темами курсовых/дипломной получить ДВА диплома по экономическим специальностям? То есть учился ты вроде как один раз, а диплома у тебя два. Что за нах?
Подозреваю что магия следующая:
Учишься на одном направлении, перед последним курсом поступаешь на второе высшее (платно, но платить только за год). Ты должен сдать академразницу, но если предметы одинаковые, то она нулевая. Диплом защищаешь на двух кафедрах, при правильно выбранной теме - реально. Ещё возможно, в диплом вписываются все прослушанные курсы, включая те, которые к конкретно этой программе не относятся, и поэтому программы могут несколько различаться, но давать на выходе один диплом.
Сейчас идёт насильственный переход на систему "магистр-бакалавр", и в связи с неустоявшестью системы возможна всякая интересная магия.
У меня одногруппник защищался на квантовой физике и на вычислительной физике с одной и той же работой. Потом он понял, что от защиты на квантах ему нет никакого профита и перестал так делать.