Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Не понимаю ненависти к третьему Терминатору. Я смотрел его в кинотеатре в 12-13 лет и ржал до слёз. Отличная же комедия, если абстрагироваться от прошлых частей. Правда, все актёры там стрёмные, но тем еще смешнее!
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Saviour wrote:
MaxStajner wrote:Не все, а лишь только двое.
Трое.
Нет, только Локен и Стал. Дэйнс нормальна, хотя это личное, и она в целом не нужна. Шварц ещё более-менее огурцом. А вот в пятой части, как мне кажется, единственным нормальным будет лишь кореец.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Saviour wrote:Я смотрел его в кинотеатре в 12-13 лет и ржал до слёз
золотое детство, епт я в молодые годы в андеграунд кинотеатре Кошмары на улице вязов 1 и Хон Гиль Дон смотрел, а во время сеансов какие-то уебки подходили к сцене (да-да, там сцена перед экраном была) и звучно ссали, мешая просмотру. В то же время на задних рядах происходили алкокоитусы.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Юрский мир скучен, нелогичен и является по сути, даже не ремейком, а пересъемкой первой части. Сюжет, декорации, фишки все полностью те же. Интриги нет вообще. Поглядеть одним глазом.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale