▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:и отправился с утра на работу.
а вот хрен вам! Если бы я отправился с утра на работу, я бы там сдох. Но я матёрый, и пробил себе шесть выходных кряду. Более того, завтра денёк отработаю и ещё три отдохну. Или четыре? не помню точно. Lumisade wrote:Меня гораздо больше позабавила дыра в одном когда-то известном музфоруме, которая позволяла незалогиненному пользователю, вошедшему по ссылке, присланной модератором, при переходе по ней попутно залогиниться в аккаунт этого модератора.
У нас на МетЛибе было что-то похожее. Там одно время можно было зайти в профайл любого пользователя, и, если хватало терпения долистать до конца страницы, увидеть ссылку на редактирование этого самого профиля. Т.е. банить можно было кого угодно без каких-либо дополнительных на это прав. Хорошо, что этот баг заметил сознательный юзер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Если бы я отправился с утра на работу, я бы там сдох.
Никогда больше не буду выходить на работу сразу же после приезда. Не спал, слегка выпит, засыпал (буквально) на ходу. Но обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Годы уже не те бухать 5 дней подряд.
тем не менее, вам с Лексом обязательно надо выпить вместе, я считаю.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:довольно поганые ремиксы на
да я в основном из-за фото Филена.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Читаю я тут комменты на футбольном блоге в поисках причины состояния нестояния у сопки. Наткнулся: Анонимный сказал:
настоящий андеграунд и панк в России -это Гражданская Оборона,Оргазм Нострадамуса,Яна Дягелева,Манагер,Альтернативная космонавтика,Та даже Башлачёва припишу.разбудите Ленина,Автоматические Удовлетворители из зарубежных Игги Поп,Джи Джи Аллин,Секс Пистолз,Эксплоитед,Амебикс и т.д.Ты их слушаешь?Из тяжести Сапельтура,Слэйер,Кэнибал корепс,Бурзум,Моторхед,та же металлика ты их слушаешь?
Коммент в контексте "да ты с какого района?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:корепс
Это сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Кэнибал корепс
Герпес каннибала. Надо взять на карандаш этот вариант произношения, а то мой собственный «Саннивал Соярсе» хуже звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:Саннивал Соярсе
Почти «Санвас солярисе», так что какой-то нафьюжненый корепс выходит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dr.Stein wrote:уголовное, на 4
А что у тебя за специальность, если не секрет? Полицаем будешь? Я-то цивилист, у меня уголовки не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Lumisade Основная специальность "законотворец", но, понятное дело, это лажа. Наша хваленая академия права, которая якобы находится в тройке юридических вузов страны, какого-то внятного разграничения между направлениями на самом деле не проводит, поэтому, например, различий с факультетом юстиции у нас нет вообще, а со следаками и прокурорами вся разница в паре дисциплин, судебная медицина у них есть, насколько я сейчас помню. Так что выпускают нас всех единым потоком каждый год и все.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dr.Stein wrote:находится в тройке юридических вузов страны
Я это слышал от студентов минимум шести вузов. В своем вузе — так вообще каждый день. Dr.Stein wrote:различий с факультетом юстиции у нас нет вообще
Что, даже по часам дисциплин? У них по идее должно быть много часов процесса и документооборота, у вас — всяких ТГП, философий права, и, возможно, вынесенные в отдельные дисциплины теории режимов. А уж у ментов-то вообще программа обычно какая-то своя, слабо пересекающаяся с человеческой. То есть, у нас на ГПиП тоже были, например, ОРД и криминалистика, но у нас часов было какое-то символическое количество, а у них порой и по два семестра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Lumisade wrote:Я это слышал от студентов минимум шести юридических вузов.
хз, http://www.uchsib.ru/articles/88 Lumisade wrote:Что, даже по часам дисциплин?
Да в том и соль. У нас было только три-четыре спец дисциплины, но способы написания их программ за 30 минут на коленке лично у меня не вызывает никаких сомнений.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dr.Stein wrote:http://www.uchsib.ru/articles/88
Вот да, и у каждого какой-то свой рейтинг. Но я все равно не понимаю, как они считаются, поэтому ничего сказать не могу. Dr.Stein wrote:спец дисциплины
Что-нибудь вроде «Актуальные проблемы государства и права»?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Lumisade wrote:Что-нибудь вроде «Актуальные проблемы государства и права»?
Феерией всего этого было "Коллизии регионального и федерального нормотворчества or something", я уже не помню, в котором на протяжении 10 семинаров зажравшийся на пайке единоросов чувак долдонил про 72 ст КРФ.
|
|
|
|
|
|