▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Из "спорта": Я сейчас сдаю свой последний зачет, там лаба по теме "Дискриминантный анализ" Сэвиор, а что это, если не секрет?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Други, возможно я соберусь в Москву на ~23-25 июня, есть желание пожать Штейну лапу и вздрогнуть за ХМА?
А есть желание искупаться в Мойке и прокатиться по поребреку?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А такого слова вообще нет, так что не считается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dr.Stein wrote:есть желание
Везёт москвичам. К вам все едут жать лапу. В Сургуте такая континентальная жара стоит (а после недолгой её долгая осень), что если бы пот можно было пить, а меня выжать, то я смог бы напоить умирающих от жажды людей в пустыне, ну или цветок полить хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
perfect_armour wrote:Как грамотно и тонко троллить нацменьшинства, сексменьшинства и прочую лимиту, не получив пизды при этом.
Не совсем, это статистический термин, обозначающий примерно "разделение двух классов чего-то по каким-то признакам". OldVyaine wrote:эксцесс
Это тоже термин из статистики, блеать! Dr.SteinЭкзамен как раз 25 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:томатного сока
До этого момента я не знал живых людей, которые его пьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я, кстати, тоже люблю данный сок. Только, сильно солёный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:мутный кровавый понос из коробок
Где берёшь? В ближайшей больнице? А за пакетирование доплачиваешь? А у вас стерилизуют?
|
|
|
|
|
|