▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Ты солишь выжатый или понос?
Сказано же - данный сок. То есть, покупной.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Сказано же - данный сок.
qpMM wrote:выжать сам помидор (или томат, как хотите) и выпить сок
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:А я как раз туда в футбольную тему иду
Больше говна! Дерьмо, навоз, срань! Срать говном из жопы!1111111111
Я хочу сказать Анвадике, что он глубоко ошибается, думая, что я тащусь от голливудских мелодрам и комедий. Я хочу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
С крыши?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты, я смотрю, пристрастился. Не налегай особо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:С крыши?
Цитирую два смс: „Бухаем на крыше высотки. Збс!”; „Сто лет не катался на велике. Тем более на крыше”. Петербург, короче, совсем разнуздал человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Dr.Stein wrote:Вещь!11
ddx1 wrote:Оттуда же :-)
Класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Вчера два часа стрелял из лука, постигая азы этого искусства. Отличия моего учебного лука от традиционных луков, из которых стреляли веками состоит в том, что использовались современные материалы, стрела лежит на подставочке, а не на руке, и есть прицел. Кажется, он называется "олимпийский". Техника стрельбы не очень хитрая: встал боком, натянул тетиву до подбородка (это позволяет каждый раз стрелять с одинаковой силой), отпустил. Есть куча очень мелких нюансов, которые стрелку надо прорабатывать, но большинство из них это "чтобы руки при выстреле не дёргались", "отпускать без смещения стрелы", "не наклоняться при выстреле", и ещё много всяких неотклонений от идеальной нормы. В общем и целом, это занятие само по себе показалось скучноватым. Зарядил, встал как надо, натянул, прицелился, выстрелил. Зарядил, встал как надо, натянул, прицелился, выстрелил. Зарядил, встал как надо, натянул, прицелился, выстрелил. Зарядил, встал как надо, натянул, прицелился, выстрелил. Сходил за стрелами. Зарядил, встал как надо, натянул, прицелился, выстрелил... Если потом с этим луком потом ночами носиться по полям, надев занавеску и эльфийские уши — тогда да, это было бы интересно. Но повторять это "натянул - выстрелил" мне показалось слишком однообразным.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:не любитель ночёвок в лесу и прочего единения с природой.
Презираю тебя ближайшие полторы минуты. Fenih wrote:что нормальных игр почти нет, сплошные костюмированные пьянки.
Так а чего же боле?
|
|
|
|
|
|