▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dobrocleric wrote:И сколько ещё может обнаружиться совпадений и параллелей?!
А у Агнии Барто в стихах скрыто пророчество о конце света!?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Не, у неё только бдсм, расчленёнка и нарушения цнс. Lumisade wrote:Хер ли Воланд в цилиндре? В книжке был берет, я помню.
Потому что цилиндр со времён совдепии является символом врага-буржуина, а кепки освоила отечественная гопота (ни разу не видел на наших просторах „мидля” в кепке и подходящем туалете в виде жилетки, твидового пиджака — и с чем там ещё приличные люди носят).
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Сегодня после работы еду на маршрутке по Дмитровскому шоссе в сторону дома, дремлю под музыку, мне уже начинают даже сниться увертливые транспортные сны, как вдруг меня будит жуткий запах гари, я открываю глаза, выглядываю в окно и чувствую себя персонажем кинофильма "Мгла" по Стивену Кингу: дым и туман, клубы, машины слабо плетутся по дороге, видимость близка к нулевой, солнце едва-заметным диском просвечивает сквозь завесу. И при этом очень сильно воняет. Потом оказалось на складе рядом с дорогой случился очень сильный пожар, но первые секунды я было решил, что монстры видать все же пришли за нами
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
А никому не встречался тотализатор, где можно поставить на то, что наступит или нет 2013 год (и, соответственно, декабрь 2012 не закончится 22-м числом)? Если выиграют те, кто ставил на конец света, то, конечно, выигрыш не заберёт никто; но вот если он не случится, то почему бы не поиметь с этого денег? Да, еретизирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:путем создания досрочного материального обязательства
Логичней загнать квартиру и заебашиться коксом на Лазурном берегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
MeatWolf wrote:Логичней загнать квартиру и заебашиться коксом на Лазурном берегу.
Не логичней, а фееричней. Предложенный тотализатор в этом смысле гуманней: двенадцатники, конечно, могут поставить сколько угодно, но довольно высок шанс, что у них что-то на январь всё-таки останется (та же крыша над головой). Это мы уже фантазируем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dobrocleric wrote:Или ещё какое-то „без-”.
Я так вот тоже предположил, но у меня никаких "без-" не придумалось. Dobrocleric wrote:что-то вроде „безводного гектара”
Гугл такого словосочетания не знает.
|
|
|
|
|
|