▪
Разговор на общие темы
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
Я переводчик-мужик Дело в том, что на ин. язе сложно учиться - всё время уходит на изучение языка/делание домашней работы/можно ещё что-нибудь умное дописать. К сожалению, не все парни выдерживают нагрузку такую, вот потому и сливаются. На первом курсе у нас было, не соврать бы, до 10 парней, а к 5-му осталось двое (мой товарищ и я). Сливаются потому ещё, что не получится вести нормальную студенческую жизнь, как в той песне от сессии до сессии живут студенты весело. С ин. язом такое не прокатит, да и вообще с теми, кто связан с филологией и лингвистикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
Правда, я всё ещё студентота ввиду своего непомерного раздолбайства, но я становлюсь на путь исправления. А ещё у нас трудно найти студенту-переводчику работу в городе по специальности, но на левой работе, не по специальности, не хочется работать. Хотя я сейчас подрабатываю преподавателем английского языка. Dismayer wrote:Я в 2007 г. как раз откинулся
Интересный поток сознания: Матёрые переводчики и салабоны от лингвистики.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
perfect_armour Понятно. Я бы тоже слился, наверное.
ddx1 Со мной рядом одна сидит. Если послушать минуты две, можно подумать, тоже из Южного Бутово, как TDM, но на самом деле вообще. Начитанная, обходительная, единственная разумная девушка в нашем отделе. Другие либо без мозгов, либо безответственные, либо истерички, либо из провинции и совершенно невменяемы (не знаю, связано или нет, но что-то мне подсказывает, что да). Большая любительница джазовых фестивалей. И вообще, ВАХ КАКАЯ ЦЫПОЧКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Потому зачастую в профессии остаются страшенные бабищи с плешами на затылке, прыщами на лице и огромными очками, знающие английский, но не знающие о сексе.
Любопытно, у нас таких нет ни одной. А уж в офисе так и вовсе сидят... ммм.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:не знающие о сексе.
то есть их легко развести на анал, утверждая, что это единственный биологический способ.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|