▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
le(X)fou wrote: что ныне самая популярная порода в России некий мейн кун
С какого? (хотя бы из расчета стоимости этих кошаков). У меня мама хочет вот такого: Я пока против. Во-первых: не созрел еще (хотя и прошло 2 года почти с момент смерти кота). Во-вторых: если такая лошадь нассыт не в отведенном на то месте, то будет катастрофа =)). А вот такая цаца стоит порядка 600 тр, пишут. Ппц)
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
DrakarD wrote:С какого? (хотя бы из расчета стоимости этих кошаков). http://eco.ria.ru/animals/20120301/582545786.html* естественно по двортерьерам и не записанным в клубы учет не ведется, как ты понимаешь
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:да ну на. Придёт такой ночью, залезет на грудь покурлыкать, и не проснёшься. http://mainecoon-portal.ru/ViewArticle.php?Id=59&Средний вес мейн-куна составляет: 4-6 кг у кошек и 7-10 кг у котов. Облик крупного кота мейн-куна складывается не столько из его реального веса, сколько из длинного, мускулистого тела, сильных лап, крупной головы, массивной шеи и «плечевого пояса», поэтому такой кот, реально весящий 7-9 кг может производить впечатление 15-килограммового.
le(X)fou wrote:естественно по двортерьерам и не записанным в клубы учет не ведется, как ты понимаешь
Надо заметить, что двортерьеры (а кошачьего аналога этой породы не придумали?) составляют подавляющее большинство.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Мы в ответе за тех, кого откормили
Топик-фикс, навеянный Вяйне.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Тупой вопрос, но... Твои?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Arseniy, не себе, надеюсь?
Зря надеешься, именно что себе. Просто это. Сука — на неё весь двор (у меня в доме в каждой квартире либо собака, либо кот обитают, так что гуляет с собаченьками целая толпа) будет залезать. Кобель — сам на всех будет пытаться. Но суки спокойнее и рассудительнее, кобели же — более агрессивные и всё такое. Но умнее. Я в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy, сколько у тебя там кошек? 4? Про размер квартиры спрашивать не буду, ибо моветон. *шаркает ножкой* Лучше заведи себе еще парочку кошек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrakarD, да обычная двушка, чего моветон-то. Но я привычный к большому количеству животных, плюс у меня на восьмом этаже у соседки два бультерьера, два дога и доберман живут — вот что меня всегда поражало. А с котами овчарки ладят, особенно, если с щенячества вместе.
История просто такова: у маменьки одноклассница — ветеринар и кинолог, у ней самой шесть овчарок дома живёт (в такой же двушке). И она, в общем, предложила. И я не смог устоять, поскольку пусть я к собаченькам в целом не очень, но от овчарок тащился и тащусь (это всё масскульт виноват и количество фильмов про эту породу, я уверен).
Dismayer, а у меня не элитный, у меня обычная брежневка. А уж про японских дегенератов вовсе молчу.
Вообще, у меня была собака, которая спокойно сосуществовала с таким же количеством котов — но я тогда был очень маленький, и это была сука водолаза, которая меня за человека не считала вообще, в смысле, совсем игнорировала. А эта псинка будет чисто моей. Вот я и навожу справки.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:у ней самой шесть овчарок дома живёт
Ппц... это нужно много времени свободного иметь на них. А прогулки поздней осенью и вовсе превращаются в ад. Шесть собак перемыть после прогулки =/ Arseniy wrote:если с щенячества вместе.
Если. Я бы не стал рисковать. Вероятно, что и коты будут гонять овчарку =)) Хотя дело твое, конечно. Но лучше уж паука в баночке завел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
И ты прям готов по два раза на дню гулять с собачкой? Arseniy wrote:на неё весь двор будет залезать
Нет, не будет. Смотря как воспитать. Вот у знакомых есть овчарка, сами они живут за городом, поэтому собака вволю носится по просторному двору, активно перелаивается с соседскими, радуется жизни и каждому приходящему гостю (т.е. чуть ли не с разбега лезет обниматься, наваливаясь на одежду грязными лапами), о хороших манерах знает по тем же причинам отдалённо (хотя злой её никак не назвать), а потому при каждом походе к ветеринару озорно троллит остальных посетителей (животных) своим поведениеми и держит за правило don't fuck with Patricia (имя такое у неё, да). Но, вообще говоря, овчарка — большеватая собака для города. И откуда ты знаешь, что твои кошки не расисты?7
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote:ты прям готов по два раза на дню гулять с собачкой?
Ну вполне. Dobrocleric wrote: откуда ты знаешь, что твои кошки не расисты?7
Они не кидают зигу!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
DrakarD wrote:Я вообще считаю, что больших собак стоит держать, если живешь за городом. В мегаполисе содержать их где-то даже жестоко по отношению к ним же.
Верно. Я вот всё лелею мечту завести пацана бассета. Эти грустнющие глаза и печальные уши, ууууууу...
|
|
|
|
|
|