Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Мигнул свет в ванной и начисто исчезла холодная вода. Похоже, полетел какой-то автомат. И в этом подъезде ещё домоуправление располагается, безобразие! На улице +26, ветер ленивый, с головы сыпется песок.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Я только три года назад выбрался из девушек :-D До 20ти лет на улице периодически путали, потом как-то престали. Особенно приятно, что меня какое-то пятилетнее дитё не особо всматриваясь назвало дядей, хотя у меня даже волосы были распущены (обычно на улице с хвостом хожу).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Ищу вот себе бизнес кейс хороший. И найти ничего не могу. Кое-что нашел, но стоит оно более 13-15 тр. Погуглил... в Германии (на сайте производителя) оно стоит менее 100 евро. Что у нас, бтять, за страна такая? Банановая республика!
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Сегодня попал под мощное либидо одной пациентки, было очень как-то не очень. С горюшка купил себе берёзового сока, а он такой дрянью оказался, вы бы знали.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
И снова дико сетую! Что-то совсем не в моде, как я посмотрю, мужские аташе-кейсы, в которых в 90х возили наркотики и пачки с долларами. Черные такие. Я вот себе хочу такой111 А на выбор либо алюминиевые гробы для перевозки органов, либо какая-то хня из крокодильей кожи, либо низкокачественная пластмасса, либо чумаданы Остапа Бендера. Что-то вот ничего толкового пока не нашел. Эх... Не те времена нонче, ох не те11
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Ненавижу "утро перед экзаменом". Поскольку я учу хотя бы до трёх ночи, встать меньше, чем за 40 минут до выхода, невозможно. А за эти 40 минут аппетит ещё не проснулся и есть не хочется. Но если я не поем - мне сильно захочется жрать на экзамене, что будет мешать его сдавать. Сижу, запихиваю в себя завтрак.
Ещё и пищеварительный тракт недоволен жизнью и недовольно бурчит.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.