▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Technician wrote:Боюсь, это вопрос не для форума.
Как раз для форума. Вернее, для этой темы-комнаты. Читай описание. Lumisade, как жаль, что мы в разных городах, а.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Высылай в письме!11 Dobrocleric wrote:у уличных ключеделов
А они разве делают? У них таких болванок вроде нету.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
2 недели назад принялся изучать участок лица, на котором произрастает растительность, точнее её свойства. Ни разу не брился более трёх дней, а потому было интересно, что выйдет. Результат удручил. Жёсткая, лохматящаяся и попросту неприятная. Пришлось таки подравнять триммером, стало значительно лучше - та самая трёхдневная щетина, но продуманная. Вот скажи мне, Лекс, сколько щетину нужно не трогать, чтобы что-то толковое из неё смоделировать? Если это влияет, конечно. А то ещё красные мокасины, белые носки и кальсоны чуть-чуть, и настоящий моджахед на лице не было бы видно глаз.
Да, триммер хорошая штука, только имеющийся оказался совсем как-то для волос головы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
О! Собратья по рыжине.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:сколько щетину нужно не трогать
вряд ли я смогу ответить, рост (скорость) и жесткость у каждого индивидуальны, единственное, что могу посоветовать, если есть желание что-то "моделировать", имеет смысл придерживаться следующего метода: чуть отпустил щетину, затем какое-то время (хотя бы несколько раз) подбриваешь ее до этого уровня, потом можно "запустить" - увеличить длину, затем опять какое-то время подбривать уже по этот уровень, затем опять позволить расти, и так по кругу до момента нужной тебе длины. Естественно, если ты бородач со стажем, то нужды в этом нет, но на начальном этапе это позволит избежать всякой неопрятности а ля кустистость, клочковатость, излишняя заворачиваемость в ту или иную сторону, проплешины и пр. Ну и если триммер позволяет менять длину состригаемого, то слегка уменьшать ее от виска к подбородку, хотя, конечно, если твои герои Пушкин и Росомаха, это необязательно.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
если не растут бакенбарды, но растут волосы, можно схитрить ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:экзамен по риторике
Lumisade wrote:400 граммчиков зелена вина
Lumisade wrote:было мне 14 лет от роду
Распедалил за „ты меня увожаиш”?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Lumisade писал
А вот и нет. Arseniy wrote:Распедалил за „ты меня увожаиш”?
Нормально, чо. У нас один парень реально так два предмета сдал. А я вот однажды у преподавателя зачет в карты выиграл.
|
|
 |
|
 |
|